مركز شباب طامية لـ في الجول: السيد حمدي مدربا للفريق.. نسعى لنجاح تجربته الأولى
الثلاثاء، 10 نوفمبر 2020 - 13:19
كتب : رضا السنباطي
السيد حمدي
قال حمادة شيتوس عضو مجلس إدارة مركز شباب طامية إن السيد حمدي لاعب الأهلي وبتروجت والترسانة ومنتخب مصر السابق قد تولى تدريب الفريق الذي ينافس في الدرجة الثالثة. وذلك في تصريحات خاصة لـFilGoal.com.
وصرح شيتوس قائلا: "اتفقنا مع السيد حمدي لقيادة الفريق فنيا خلال الموسم المقبل في القسم الثالث، وتم الاتفاق على بنود ولائحة الفريق".
وواصل "السيد حمدي سيحضر اليوم للاجتماع مع مجلس الإدارة لمناقشة بداية الموسم والتعاقدات".
وتابع "حمدي سيخوض أول تجربة له كمدير فني وستكون إضافة له بعد اعتزاله كرة القدم، مجلس الإدارة حريص على نجاح التجربة للعودة مرة أخرى إلى الدرجة الثانية بعد الهبوط منذ 3 مواسم".
وكانت آخر محطات السيد حمدي الكروية مع فريق الترسانة في الدرجة الثانية، قبل أن يتعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي ويعلن اعتزاله كرة القدم.
السيد حمدي لعب للأهلي في الفترة من 2011-2014 وتوج بدوري أبطال إفريقيا مرتين والدوري مرة وكأس السوبر الإفريقية مرة، كما فاز مع منتخب مصر بكأس الأمم الإفريقية.
نرشح لكم
الأول في السوبر 5X5.. تريزيجيه يسجل لـ الأهلي ضد سيراميكا
عقوبات الجولة 13 من الدوري المصري.. تغريم الزمالك وإيقاف 7 لاعبين
كأس مصر - اكتمال المتأهلين لدور الـ 32 بصعود السكة الحديد وأبو قير للأسمدة
استراحة السوبر المصري - الأهلي (1)-(1) سيراميكا كليوباترا.. نهاية الشوط الأول
تشكيل سيراميكا - ثنائي هجومي أمام الأهلي.. والسولية وكريم وليد أساسيان
تشكيل الأهلي - ديانج وجراديشار أساسيان أمام سيراميكا كليوباترا.. وبن رمضان على دكة البدلاء
خدمة في الجول - قائمة الممنوعات للجمهور في مباريات السوبر المصري
أيمن الشريعي مستمر في رئاسة إنبي حتى 2029











