مصر 2021 - اكتملت الفرق.. تشيلي تنضم إلى مجموعة مصر لمواجهتها في الافتتاح
الثلاثاء، 10 نوفمبر 2020 - 13:12
كتب : FilGoal
مصر 2021
أعلن الاتحاد الدولي لكرة اليد، اختيار تشيلي لتكون رابع ممثلي قارة أمريكا الجنوبية في بطولة العالم لرجال اليد المقرر إقامتها في مصر.
وتستضيف مصر بطولة العالم في الفترة من 13 إلى 31 يناير بمشاركة 32 منتخبا، وبإعلان تأهل تشيلي تكتمل الفرق.
وتنضم تشيلي إلى المجموعة السابعة التي تضم منتخبات مصر والسويد والتشيك، وتلعب المباراة الافتتاحية أمام الفراعنة يوم 13 يناير على استاد القاهرة.
وكان من المقرر أن تقام بطولة "الفرصة الأخيرة" في الفترة من 4 إلى 7 نوفمبر الجاري بأوروجواي لاختيار المتأهل الرابع من قارة أمريكا الجنوبية.
وكان سيشارك بالبطولة كل من تشيلي وباراجواي وكولومبيا والسلفادور، لكن بسبب صعوبات السفر لدواعي جائحة فيروس كورونا تم إلغاء البطولة.
وأعلن اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة اليد أنه تم اختيار تشيلي كونه أفضل منتخب في بطولة أمريكا الجنوبية الأخيرة ووافق الاتحاد الدولي على ذلك الاقتراح.
وبذلك تشارك تشيلي للمرة السادسة على التوالي في بطولة العالم لرجال اليد، منذ ظهورها الأول في نسخة السويد 2011.
نرشح لكم
كرة سلة – سبورتنج يفوز على الأهلي في أولى مباريات نهائي السيدات
خدمة في الجول - طرح تذاكر نهائي الدوري المصري لكرة السلة بين الأهلي والاتحاد
كرة سلة - نوني أوموت يعلن عودته إلى الأهلي في الدوري الإفريقي
اسكواش - انطلاق بطولة العالم CIB في بالم هيلز أكتوبر بمشاركة نخبة نجوم العالم
كرة يد - فيزبريم يودع منافسات أبطال أوروبا من ربع النهائي بعد دراما رميات الترجيح
سلة - بيبو زهران: ظهرنا بشخصية البطل أمام الفتح.. وتأثرنا بغياب ميرفي












مصر | كرة يد
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي