محمد صلاح يحتفل على طريقة مؤمن زكريا بعد الهدف الرابع في ليدز يونايتد
أجرى أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اتصالا هاتفيا مع محمد صلاح نجم ليفربول ومنتخب مصر وذلك فى إطار الاطمئنان على انتهاء كافة إجراءاته لوصوله اليوم إلى القاهرة.
ويسعد منتخب مصر لمواجهة توجو في مباراتي الذهاب والإياب والمقرر لهما يومي 14 و17 من نوفمبر الجاري وذلك ضمن التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2022.
وأوفد وزير الرياضة مراسم وزارة الشباب والرياضة لاستقبال محمد صلاح والذى يصل مساء اليوم الاثنين بمطار القاهرة.
وفى سياق متصل يشهد أشرف صبحي مساء اليوم، المران الخاص بالمنتخب المصرى والذى يقام فى السابعة من مساء، باستاد القاهرة الدولى وذلك لمؤازرة المنتخب وجهازه الفني والإدارى قبيل مبارياته مع منتخب توجو.
وكان منتخب مصر أعلن ضم 5 محترفين وهم محمد صلاح ومحمود حسن "تريزيجيه" ومحمد النني وأحمد حجازي وأحمد حسن كوكا.
نرشح لكم
منافس مصر.. نيوزيلندا تواجه إنجلترا 6 يونيو استعدادا لكأس العالم
دياب: لا يخطر على أي عاقل إلغاء الدوري.. وطلب حسام حسن مشروع
إبراهيم حسن: لم نطلب إلغاء الدوري.. وهذه نصيحتي لـ إمام عاشور
أبو ريدة: مؤتمر صحفي للإعلان عن خطة المنتخب للمونديال.. ووفد يسافر إلى أمريكا
اتحاد الكرة يقدم العزاء لـ صلاح في وفاة جده
كرة صالات – منتخب مصر يتأهل إلى أمم إفريقيا للمرة الثامنة في التاريخ
بدلا من المغرب.. وزارة الرياضة في جنوب إفريقيا توضح حقيقة استضافة كأس الأمم للسيدات
إبراهيم حسن لـ في الجول: قررنا الاكتفاء بودية البرازيل قبل كأس العالم 2026












ليفربول
مصر
صلاح يسجل وليفربول يترك الصدارة بالتعادل مع سيتي في قمة الـ65 دقيقة إثارة
صاحب هدف برينتفورد: أرسنال مميز في الكرات الثانية.. ونحن أيضا نفتخر بذلك