جاتوزو: غلام وروي في المدرجات؟ لم يركضا بجدية في التدريبات.. والملعب أفضل من الأريكة
الاثنين، 09 نوفمبر 2020 - 11:04
كتب : FilGoal
جينارو جاتوزو - نابولي
قال جينارو جاتوزو مدرب نابولي إنه استبعد الثنائي فوزي غولام وماريو روي من مواجهة بولونيا بسبب عدم جديته في التدريبات قبل المباراة.
وصرح جاتوزو للصحفيين قائلا: "كانا يتواجدان في المدرجات لأنهما كانا يركضان دون جدية في التدريبات يوم السبت".
وأضاف "جلبتهما معنا للمباراة على أي حال، لأن البقاء في المنزل سيكون أمرا سهلا عليهما للغاية ومشاهدة اللقاء على الأريكة، عوضا عن الذهاب للملعب ومشاهدتها من هناك".
وتابع "لا يعجبني ما يحدث حاليا، هناك العديد من الأشخاص يحاولون تعليمي وظيفتي، البعض يشتكي حول عدم لعبي بطريقة 4-2-3-1، يرغبون مني في أن ألعب 4-3-3، إنها مسؤوليتي أنا وقراراتي أنا".
وأكمل "دريس ميرتينس كان يعاني ليسجل الأهداف التي كان يسجلها بطريقة سهلة للغاية، إن لم ننهي المباريات بعدد مناسب من الأهداف نعاني، لأنه لا يمكنك أن تسيطر على مباراة لمدة 90 دقيقة ولا تسجل أهدافا، علينا أن نقوم بالمزيد من العمل في الثلث الأخير".
نابولي فاز ضد بولونيا بنتيجة 1-0 يوم الأحد ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي.
هذا الفوز رفع رصيد نابولي إلى 14 نقطة في المركز الثالث خلف ميلان المتصدر برصيد 17 نقطة.
نرشح لكم
تشافي: لا نخاف من اليونان.. وفان دايك يمكنه تعويض فان هيكي
تقرير: بعد رحيله عن معسكر المنتخب.. رونالدو اتخذ قراره بالاعتزال دوليا
بيلد: بايرن ميونيخ يتحرك لتجديد عقد أوليس
"ليست أزمة مالية".. تقرير: الكشف عن السبب الحقيقي وراء تخفيض أتلتيكو مدريد سعر بيع أجويرو
"سأتحدث عن الأسباب لاحقا".. رونالدو يعلق على رحيله عن معسكر البرتغال
"قد تكون نهاية مسيرته مع المنتخب"... ماركا: رونالدو يستقل طائرته إلى مدريد
كلوب عن قضية مانشستر سيتي: لست مستعدا للاحتفال بألقاب بأثر رجعي
بورتو يضم كريس سمولينج









