إيدير ميليتاو - ريال مدريد
أعلن نادي ريال مدريد في بيان رسمي إصابة مدافعه إيدر ميليتاو بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" بعد الفحوصات التي أجراها الفريق صباح الأحد.
وقال النادي في بيانه: "الفحوصات أثبتت إصابة ميليتاو فقط بفيروس كورونا".
وواصل "كل اللاعبين والأطقم بعيدا عنهم وموظفي النادي الذين عملوا بشكل مباشر مع الفريق جاءت نتيجتهم سلبية".
وأردف "ولهذا يكرر النادي مرة أخرى، جميع أعضاء الفريق بعيدا عن ميليتاو جاءت نتيجتهم سلبية في فحص آخر أجري صباح الإثنين".
وكانت صحيفة "ماركا" الإسبانية قد نشرت تقريرا أوضحت من خلاله أن هناك إصابة بين صفوف ريال مدريد بفيروس كورونا، لكن النادي ينتظر التأكيد لأنه ربما قد تتحول إلى سلبية مثلما حدث مع مارتن أوديجارد مطلع الموسم.
ويستعد ريال مدريد لمواجهة إنتر ميلان في دوري الأبطال يوم الثلاثاء المقبل.
ويعاني ريال مدريد في دوري الأبطال، بعد أن خسر في الجولة الثانية 3-2 من شاختار دونيتسك الأوكراني، وتعادل مع بوروسيا مونشنجلادباخ في الدولة الأولى.
وكان فريق كاستيا الخاص بالنادي قد مُنع من اللعب في الدرجة الثانية في هذه الجولة بسبب 3 حالات إيجابية بفيروس كورونا في الفريق الذي يدربه أسطورة النادي راؤول جونزاليس.
نرشح لكم
مؤتمر جيسوس: لا توجد مشكلة مع رونالدو.. ولا تحولوا الأمور الصغيرة لأزمة
سكالفيني يفتح الباب أمام الرحيل عن أتالانتا.. ونيوكاسل وتشيلسي يترقبان
بسبب انتقاده التحكيم.. الاتحاد الإنجليزي يتهم أربيلوا بسوء السلوك
إصابة تبعد راسبادوري عن إيطاليا أمام فرنسا وتركيا.. وعودته إلى أتالانتا
بيلد: الإصابة تبعد شلوتربيك عن مواجهتي صربيا واليونان
زابيري يتوج بجائزة أفضل لاعب شاب في الدوري الإسباني لشهر سبتمبر
مدرب كونيا سبور: جماهيرنا ستدعم فلسطين أكثر منا
رسالة دعم من جوارديولا لمانشستر سيتي وجماهيره










ريال مدريد
وصول بعثة منتخب مصر إلى القاهرة