عمار حمدي لـ في الجول: طلبت الرحيل معارا من الأهلي.. وكنت أتمنى مواجهته
الأحد، 01 نوفمبر 2020 - 19:41
كتب : حامد وجدي
الأهلي - بني سويف - عمار حمدي
شدد عمار حمدي جناح الأهلي، والذي أعلن الاتحاد السكندري عن حصوله على خدماته لمدة موسمين معارا من الأحمر، أنه من طلب عن الخروج على سبيل الإعارة.
وقال حمدي لـ FilGoal.com: "الاتحاد السكندري بيتي، وأتمنى أن أقدم مستوى أفضل معه وأساعده على العودة من جديد لحصد البطولات".
وأضاف عمار الذي أمضى الموسم المنتهي معارا لدى طلائع الجيش، بعد موسم لعبه معارا مع زعيم الثغر: "طلبت من مسؤولي الأهلي الرحيل معارا للعب أساسيا، والانضمام للمنتخب الأولمبي".
وأردف "محمد مصيلحي رئيس الاتحاد، هو السبب الرئيس في انضمامي، فقد تحدث معي وأخبرني أن الاتحاد بيتي وأن النادي يرغب في وجودي. قميص الاتحاد شرف لي".
وأتم "للأسف يوجد شرط في عقدي يمنعني من المشاركة ضد الأهلي. كنت أتمنى مواجهته".
وقد يواجه الأهلي الاتحاد السكندري في نصف نهائي كأس مصر، في حال تخطي الأحمر لأبو قير للأسمدة في ربع نهائي البطولة.
وشارك حمدي في 17 مباراة مع طلائع الجيش خلال الموسم المنقضي. صنع فيهم هدفا واحدا.
ويعد عمار حمدي أحد عناصر منتخب مصر الأوليمبي الأساسية، والذي ساهم في الفوز بكأس الأمم الإفريقية تحت 23 سنة في 2019.
نرشح لكم
تقرير فرنسي: مصطفى محمد يغيب عن بداية فترة إعداد نانت
الزمالك يعلن إنهاء قضيتي عمر فرج والجفالي لدى فيفا
الزمالك: اتحاد الكرة وافق على طلبنا بشأن شكوى زيزو
رئيس نادي الرياض: أي ناد يتمنى تريزيجيه.. والوقت ليس مناسبا للحديث عن مفاوضات
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: نرفض أي مظاهر تخص المثليين في مباراة مصر وإيران
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضين لـ بن رمضان.. وهذا هو القرار الأقرب
في الجول يكشف تفاصيل تواصل بوجلبان مع الأهلي وموقفه من منتخب تونس.. والخطة البديلة
كأس العالم - جولة تحطيم الأرقام بين ميسي ورونالدو.. ورقم تاريخي لـ مصر












الاتحاد السكندري
الأهلي