ريو فرديناند: لم أواجه مع فيرجسون المشكلة التي يمر بها سيتي مع جوارديولا
السبت، 31 أكتوبر 2020 - 17:24
كتب : محرر في الجول
بيب جوارديولا
تحدث ريو فرديناند أسطورة دفاع مانشستر يونايتد عن الأزمة التي تواجه مانشستر سيتي هذا الموسم مع نهاية عقد مدربه جوسيب جوارديولا هذا الموسم.
وينتهي تعاقد جوارديولا مع سيتي هذا الموسم، ولأول مرة يسجل لاعبو سيتي تحت إمرة جوارديولا هدفا وحيدا في 4 مباريات متتالية في الدوري الإنجليزي، وهو أسوأ سجل هجومي للمدرب الإسباني.
وقال فرديناند في تحليله لمباراة سيتي وشيفيلد يونايتد: "لم أمر بهذا الموقف كلاعب من قبل، لأن السير أليكس فيرجسون كان دائما ملتزما بشكل كامل".
وتابع عبر شبكة "BT Sport" "لكن بيب شخصية مختلفة والأهم من ذلك ما ينقله للاعبين، اعتقد إذا كان يتحدث للاعبين ويمنحهم الثقة فلا توجد مشكلة".
واستدرك "المشكلة الأكبر ستكون مع النادي عندما يحاول التفاوض مع لاعبين جدد في يناير أو حتى من أجل ضمهم في الصيف المقبل، عندما تجد لاعبا يرد عليك بأنه سينضم في حال كان بيب هو مدرب الفريق أو سينتظر حتى يعين النادي مدربا جديد وبعدها يفكر ويتخذ قراره".
وواصل "تاريخ بيب يقول إنه يتخذ قراراته بشأن العقود في أوقات متأخرة، وربما يكون مانشستر سيتي يعرف ذلك ويدرك التوابع".
ثم أتم "من منا لا يريد أن يكمل هذا الرجل معهم".
نرشح لكم
أرتيتا: أرسنال يستحق التأهل.. ورايس كان رائعا
جوارديولا: كورتوا كان الأفضل في الملعب.. وعقوبة برناردو كبيرة
إيزي: هدف أرسنال هذا الموسم هو الفوز بالألقاب
فينيسيوس: احتفالي ردا على سخرية جمهور مانشستر سيتي مني
فالفيردي ذهابا وفينيسيوس إيابا.. ريال مدريد يطيح بـ مانشستر سيتي ويتأهل لربع نهائي أبطال أوروبا
بالثمانية.. باريس سان جيرمان يواصل تفوقه على تشيلسي ويتأهل لربع نهائي أوروبا
عادل مولر.. هالاند سابع هدافي دوري أبطال أوروبا
نهاية المغامرة.. ريمونتادا مثيرة تقود سبورتنج لفوز درامي على بودو جليمت












فيليب ستيفانوفيتش إلى مانشستر سيتي