مصدر من المصري لـ في الجول: عودة جريندو ورحيل بهاء مجدي بالتراضي
الجمعة، 30 أكتوبر 2020 - 20:13
كتب : أيمن عيد
جريندو يحتفل بهدف المصري في بتروجيت
استقر النادي المصري على عودة محمد عبد اللطيف "جريندو" إلى صفوف الفريق بداية من الموسم المقبل.
وحسب مصدر داخل إدارة النادي المصري، فإن الجهاز الفني بقيادة علي ماهر، استقر على عودة جريندو لصفوف الفريق بداية من الموسم المقبل بعد انتهاء إعارته إلى حرس الحدود.
جريندو قضى الموسم الجاري معارا لنادي حرس الحدود بسبب التزامه بفترة التجنيد.
صاحب الـ29 عاما شارك في 31 مباراة رفقة حرس الحدود هذا الموسم. سجل فيهم أربعة أهداف وصنع ثلاثة آخرين.
من جهة أخرى، كشف المصدر ذاته عن اتفاق المصري مع بهاء مجدي ظهير أيسر الفريق على إنهاء التعاقد بينهما بالتراضي.
المصري منح اللاعب حرية دراسة العروض التي وصلته مؤخراً من أندية البنك الأهلي، والإنتاج الحربي، والإسماعيلي من أجل تحديد وجهته المقبلة في الموسم الجديد.
وحسب المصدر، فقد رفض المصري رحيل اللاعب مجانا ومنحه الاستغناء الخاص به، وتمسك بالحصول على مقابل مادي نظير رحيله عن الفريق، وفي حال عدم اتفاقه مع أحد الفرق سيتم قيده بقائمة المصري لحفظ حق النادي.
النادي المصري أنهى الموسم الجاري في المركز السابق بترتيب الدوري وبغض النظر عن نتيجة مباراته اليوم مع وادي دجلة.
نرشح لكم
أبو زهرة: منتخب مصر في بداية مرحلة جديدة.. والقادم أصعب
ماهر غريب: لا صحة لتغيب لاعبي الزمالك عن التدريبات لعدم الحصول على المستحقات
كرة صالات – مصر تهزم الجزائر بسداسية وديا
بوميل لـ في الجول: بانزا ومابولولو هما الأخطر.. وهذه نقاط قوة مصر
كأس مصر – فوز كاسح لـ النصر وانتصار المصرية للاتصالات على جي
الدرجة الثانية – الإسماعيلي حضور 500 مشجع لمباراة طنطا
خبر في الجول – وصول جميع المحترفين لمنتخب مصر.. وموعد انضمام هيثم حسن
خبر في الجول – الزمالك يبلغ سيف جعفر بالعودة للتدريبات الجماعية












حرس الحدود
المصري
الدوري المصري