مورينيو: أنتويرب لعب أفضل منا وعلينا لوم أنفسنا فقط.. ما حدث سيسهل قراراتي المستقبلية
الخميس، 29 أكتوبر 2020 - 22:34
كتب : FilGoal
جوزيه مورينيو - توتنام
أشاد جوزيه مورينيو المدير الفني لتوتنام بمنافسه أنتويرب البلجيكي الذي تغلب على فريقه بهدف دون رد اليوم الخميس في ثاني جولات الدوري الأوروبي.
وقال مورينيو لموقع توتنام الرسمي عقب المباراة: "علينا إلقاء اللوم على أنفسنا ونهنئ الخصم، أفضل تهنئة المنافس لأنهم لعبوا جيدا وأدائنا كان فقيرا للغاية".
وتابع "أنا أتحمل المسؤولية لأنني المدرب والمسؤول عن اختيار من يلعب، والمباراة أكدت لي بعض الأمور وسوف تسهل من قراراتي في المستقبل".
وبسؤاله عن مواجهة برايتون المقبلة في الدوري الإنجليزي قال: "برايتون أفضل وأصعب بكثير من أنتويرب لكن الإمكانيات ليست كفاية لأن أنتويرب قدم كل ما لديه أمامنا وكانوا أفضل منا بمراحل".
وأردف مورينيو "أتمنى أن يشعر فريقي بالضيق من الهزيمة ويحللوا ما حدث وأن يعملوا على الفوز على برايتون".
بتلك النتيجة يتصدر أنتويرب المجوعة بست نقاط يليه توتنام ثم لاسك بثلاث نقاط لكل منهما.
ويأتي لودوجوريتس رازجراد رابعا بدون أي نقطة.
نرشح لكم
أتلتيكو مدريد يعلن التوصل لاتفاق مع أتالانتا لضم لوكمان
ذا أثليتك: إصابة قوية لـ ميرينو.. وأرسنال يفكر في تعويضه قبل نهاية الانتقالات
تحت أنظار حمزة عبد الكريم.. برشلونة بـ يفوز على تيراسا بهدفين
جوارديولا: لم نمتلك استمرارية الفوز بالمباريات
بعد قطع إعارته لنوتنجهام.. أياكس يضم زينشينكو من أرسنال
سولانكي: يجب أن نبني على نتيجة مباراتنا أمام مانشستر ستي
فوت ميركاتو: 4 أندية أوروبية تراقب أشرف داري لإمكانية التعاقد معه
لدغة عقرب سولانكي تقود توتنام لتعادل مثير مع مانشستر سيتي












توتنام هوتسبر