أحمد مرتضى لـ في الجول بعد حكم مركز التسوية: تفكيري الوحيد في مباراة الرجاء.. ورسالتي لجمهور الزمالك
الأربعاء، 28 أكتوبر 2020 - 16:35
كتب : بسام أبو بكر
أحمد مرتضى منصور
شدد أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك أنه لا يفكر سوى في مباراة الزمالك والرجاء المغربي في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، يوم الأحد المقبل.
تصريح أحمد مرتضى يأتي رغم صدور حكم من مركز التسوية والتحكيم في اللجنة الأولمبية، ببطلان لائحة الزمالك التي أقيمت على أساسها الانتخابات التكميلية التي وضعته في مجلس الإدارة.
وقال أحمد مرتضى: "ردي على ما حدث شيء واحد، لن أفكر في الحكم، تفكيري كله مع الفريق الأول في مباراة الزمالك والرجاء. لن نتنازل عن الوجود في المباراة النهائية ومواجهة الأهلي".
وشدد "كل من يحاول أخذنا لطرق أخرى، لن نركز معه".
وأتم "رسالتي لجمهور الزمالك هي أن يفعل مثلي ويهتم بالمباراة فقط ولا يفكر في الأحداث الجارية".
وينفي الحكم الخاص ببطلان اللائحة ينفي كل ما ترتب عليه، ومن ضمن ذلك انتخاب أحمد مرتضى منصور وحمادة أنور وأحمد عادل عبد الفتاح كأعضاء مجلس إدارة، وأشرف زكي كأمين صندوق، قبل استقالته.
وتقدم بالدعوى ممدوح عباس رئيس النادي السابق بصفته عضو عامل في النادي، وتم قبولها على ذلك الأساس رغم تأكيد مرتضى منصور رئيس النادي الحالي على بطلان عضوية عباس.
نرشح لكم
الأهلي يقدم عموتة لوسائل الإعلام ظهر الاثنين
اتحاد الكرة يوقع عقد مدرب برنامج تطوير الموهوبين في مصر
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
كأس العالم - في الجول يكشف موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين
خبر في الجول - البنك الأهلي يتقدم بعرض لضم خير الدين طوال من وفاق سطيف
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"












الزمالك
كأس العالم - الصفقة الرابعة هذا الصيف.. ريال مدريد يضم دومفريس
كأس العالم - شرطة دالاس تكشف تفاصيل مبادرتها مع بعثة منتخب مصر