ليلة الأبطال – جوارديولا: أجويرو قد يغيب لشهر.. وما يحدث لنا ليس استثناء
الإثنين، 26 أكتوبر 2020 - 23:27
كتب : FilGoal
بيب جوارديولا
كشف بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي عن احتمالية غياب مهاجم الفريق سيرجيو أجويرو لفترة قد تصل لشهر كامل للإصابة.
وتحدث جوارديولا في مؤتمر صحفي عُقد اليوم الإثنين قائلا: "الأمر يعتمد على مدى الإصابة، أقل تقدير سيكون 10 أو 15 يوما أما حال زيادة تلك الفترة فقد نصل لشهر، حقا لا أعلم".
وتابع "عندما تغيب لأربعة أو خمسة أشهر بسبب مشاكل في الركبة فمن الطبيعي أن هناك مخاطرة عندما تعود، حاولنا الدفع به لـ50 أو 55 دقيقة فقط ولكنه أصيب، وسيعود قريبا".
ويعاني سيتي من إصابات كثيرة إلى جانب أجويرو فهناك جابرييل خيسوس وبنجامين مينددي وفيرناندينيو وناثان أكي.
وقال جوارديولا: "نحن لسنا استثناء للآخرين الكل يعاني بسبب ضغط المباريات فنحن نقوم بالاستشفاء والتحضير للمباريات دون أي عمل فني".
وتابع "الكل لديه الإحصائيات فلدينا نسبة 47% إصابات عضلية أكثر عن نفس الفترة في الموسم الماضي".
وأتم جوارديولا "علينا حماية اللاعبين بأفضل شكل ففي الوقت الحالي الأقوى سينجو من الإصابات فيما سيسقط الآخرون".
نرشح لكم
دوكو: أضعنا الفوز بأيدينا.. وخسرنا نقطتين مؤلمتين
موندو ديبورتيفو: إنتر يحسم صفقة أكانجي.. وبرشلونة يترقب هدفه الأول
المعجزة تقترب.. هارتس يقلب تأخره لفوز على رينجرز ويبقي على حلم التتويج بالدوري
مؤتمر سيميوني: الفريق الذي سيلعب بشكل أفضل سيكون أقرب للفوز
مؤتمر جريزمان: دوري أبطال أوروبا حلم الطفولة.. وأفضل التأهل عن التسجيل
تورام: الناس يقولون إننا كبار في السن ولا نفوز بالمباريات الكبيرة
جواو بيدرو: أخطاؤنا تتكرر.. والمسؤولية على اللاعبين لا المدرب
جيوكيريس: جاهزون لصناعة التاريخ.. وهدفنا مواصلة الانتصارات












الأمل يبقى باللحظات الأخيرة.. رائعة دوكو تقود سيتي للتعادل مع إيفرتون