ديل بييرو: ربما يجب أن يلعب بيرلو ضد برشلونة بطريقة 4-2-4
الإثنين، 26 أكتوبر 2020 - 15:04
كتب : FilGoal
يوفنتوس - دينامو كييف - دوري أبطال أوروبا
قال أليساندرو ديل بييرو نجم يوفنتوس السابق، إن أندريا بيرلو مدرب فريقه بحاجة للعب بطريقة 4-2-4 ضد برشلونة في دوري الأبطال. وذلك عبر شبكة "سكاي سبورتس".
وصرح ديل بييرو قائلا: "بيرلو يبحث عن الحلول، سيغير الفريق أيضا وفقا للخصم، ولا أستبعد أن يغير تشكيله في مرحلة معينة بناء على الاحتمالات المتاحة".
وواصل "يوفنتوس لديه على الطرفين كولوسفسكي وكييزا وكلاهما متميز في الضغط، وموقف واحد ضد واحد ويجب ألا ننسى كوادرادو الذي يلعب في هذا المركز أيضا".
وأكمل "من المحتمل أن يلعب يوفنتوس بثنائي وسط ملعب، وربما 4-2-4".
وتابع "كولوسفسكي على اليمين وكييزا على اليسار، وفي العمق رونالدو وديبالا أو ديبالا وموراتا، في دوري الأبطال الأمر مؤكد يجب ان تلعب بهذه الطريقة".
وأتم "يجب أن تضع موراتا ضمن حساباتك كذلك، إن كنا نتذكر رونالدو في ريال مدريد كان لديه كريم بنزيما الذي كان يقوم بالكثير من العمل، واستقرار وسط الملعب والاحتفاظ بالكرة أكثر من المنافس أمور ضرورية".
برشلونة على موعد لمواجهة يوفنتوس في تورينو يوم الأربعاء في العاشرة مساء بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة
كأس العالم - راموس: أكون حاضرا عندما يحتاج الفريق لهدف في الدقائق الأخيرة
كأس العالم - رونالدو: خضنا مباراة فوضوية ضد كرواتيا.. والفوز في البطولات يتطلب تحمل المعاناة
كأس العالم - "تقنية الكرة المتصلة".. فيفا يكشف سبب إلغاء هدف كرواتيا ضد البرتغال
كأس العالم - للمرة التاسعة.. كريستيانو رونالدو رجل مباراة البرتغال ضد كرواتيا
كأس العالم - شقيقة رونالدو تعلن موعد اعتزاله اللعب دوليا












يوفنتوس