آس: مفاوضات تجديد عقد راموس ستستأنف في يناير بسبب اختلاف مطالب الطرفين
الإثنين، 26 أكتوبر 2020 - 12:34
كتب : FilGoal
برشلونة - ريال مدريد
يبدو أن مفاوضات تجديد عقد سيرخيو راموس مع ريال مدريد قد تستمر ليناير المقبل وربما بعده، وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "أس" الإسبانية.
وقال التقرير إن صاحب الـ34 عاما يطلب عقدا يمتد لمدة عامين، في حين أن ريال مدريد عرض عقدا يمتد لعام وحيد.
موقف ريال مدريد يستند على أن النادي يتبع سياسة لتجديد عقود اللاعبين فوق الـ30 عاما لمدة عام وحيد بصرف النظر عن وضعهم في الفريق الأول.
وأشار التقرير إلى أنه من المتوقع أن يتوصل الطرفان إلى تسوية في عام 2021، إذ أن المفاوضات ستستأنف من جديد في شهر يناير المقبل.
راموس انضم إلى ريال مدريد في صيف 2005 قادما من إشبيلية بمبلغ 27 مليون يورو، وينتهي عقده الحالي بنهاية الموسم الجاري.
وأصبح راموس منذ انضمامه إلى ريال مدريد أحد أعمدة النادي الإسباني، وشارك في 656 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 99 هدفا وصنع 39 آخرين.
وشارك النجم الإسباني خلال الموسم الجاري في 6 مباريات بالدوري سجل خلالها هدفين.
نرشح لكم
مباشر أبطال أوروبا - سلافيا براج (0)-(1) أرسنال.. جوووول ساكا
تقرير: فليك غاضب بشدة من طريقة تعامل برشلونة مع إصابة رافينيا
تقرير: برشلونة لا يخطط لتجديد تعاقد كريستنسن
تقرير: مانشستر يونايتد يطارد فيتور روكي.. وبرشلونة يترقب المكاسب
تشكيل أرسنال – تغييرات من أرتيتا في مواجهة سلافيا براج
رونالدو: سأعتزل قريبا.. مانشستر يونايتد يمكنه العودة ولكن
للمرة الثانية على التوالي.. استدعاء جراديشار لقائمة منتخب سلوفينيا












ريال مدريد
مجموعة مصر - فنزويلا تهزم إنجلترا بثلاثية قبل مواجهة الفراعنة في كأس العالم للناشئين