بعد الرحيل عن الداخلية.. أحمد تمساح لـ في الجول: أتمنى العودة للممتاز
الأحد، 25 أكتوبر 2020 - 12:07
كتب : أحمد شاكر
مصر تمساح افريقيا الوسطي
فسخ أحمد تمساح تعاقده مع فريق الداخلية وأصبح بلا ناد في الوقت الحالي، لكنه ما زال يأمل العودة للدوري الممتاز.
قال أحمد تمساح في تصريحات لـ FilGoal.com: "أتمنى العودة للدوري الممتاز مجددا، ولكنني أعلم بأن الأمر بات صعبا الآن".
وأضاف "الكرة في مصر أصبح يسودها المصالح والأموال، لذلك أعلم صعوبة الأمر".
لاعب الداخلية السابق أتبع "كنت قريبا من الصعود مع الداخلية للممتاز، ولكن في النهاية كل شيء توفيق. رحلت عن الداخلية بشكل نهائي لا رجعة فيه".
صاحب الـ34 عاما أكمل "أبلغتهم قراري بشكل نهائي، خاصة بعد دخولي في أزمات مع المدرب هشام زكريا، ولا أشعر بالراحة فقررت الرحيل".
لاعب منتخب مصر السابق أتم "لم أستقر حتى الآن على وجهتي المقبلة ولا أملك عروضا من الدوري الممتاز، لكنني أتمنى العودة للدوري الممتاز بالتأكيد".
أحمد تمساح يملك 25 مباراة دولية في الفترة من 2012 إلى 2013 رفقة بوب برادلي، وسجل فيهم هدفين.
تمساح ظهر للناس رفقة الداخلية في الدوري الممتاز، كما سبق ولعب مع سموحة وتألق معهم.
وعاد تمساح إلى الداخلية عام 2019 قادما من سموحة، ليشارك معهم في دوري الدرجة الثانية خلال الموسم المنقضي.
واحتل الداخلية المركز الثالث في ترتيب مجموعة القاهرة من دوري الدرجة الثانية المصري الموسم الماضي برصيد 41 نقطة، وبفارق نقطتين عن سيراميكا كليوباترا الذي تأهل للدوري الممتاز لأول مرة في تاريخه.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة












الداخلية
دوري الدرجة الثانية المصري (القاهرة)