مرتضى: لا أعاني انفصاما كي أعارض تأجيل لقاء الرجاء.. ودورنا يبدأ الآن
السبت، 24 أكتوبر 2020 - 00:46
كتب : FilGoal
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك
يرى مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك بأن رفضه تأجيل لقاء الرجاء كان ليجعله يبدو يعاني من انفصام في الشخصية.
وقال مرتضى منصور في تصريحات لقناة الزمالك: "هل يوجد في بيان الاتحاد الإفريقي أي كلمة بأن التأجيل جاء بناء على موافقة الزمالك؟ لماذا الهجوم علينا إذن؟"
وأضاف "كلمتي واحدة ولا أعاني من شيزوفرينيا. مثلما عاتبت الخطيب على عدم الموافقة لتأجيل مباراة الأهلي والمصري بسبب معاناة لاعبي المصري من كورونا، كان يجب أن أوافق على تأجيل لقاء الرجاء".
رئيس الزمالك أتبع "حينما رفضنا تأجيل البطولة لشهر، هل وافق (كاف) على التأجيل؟ لا".
وأتم "لكن دوري الآن هو إرسالي الخطاب لتأجيل النهائي لتوفير مبدأ تكافؤ الفرص كي نحصل على راحة كافية قبل النهائي".
كان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم قد أعلن تأجيل لقاء الزمالك والرجاء في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا إلى يوم 1 نوفمبر المقبل.
الزمالك فاز على الرجاء بهدف مقابل لا شيء في الدار البيضاء، ويحتاج الفريق لمجرد التعادل في مصر لبلوغ النهائي وملاقاة الأهلي.
ويستعد الزمالك لمواجهة الإسماعيلي يوم الإثنين المقبل، ضمن مباريات الجولة الأخيرة من الدوري المصري.
نرشح لكم
دياب: مكافأة التتويج بالدوري ستكون ضخمة خلال الموسم المقبل
مدرب سيراميكا: كان بإمكاننا الفوز على الأهلي
عبد الحفيظ: سيكون لـ الأهلي وقفة كبيرة تجاه ما يحدث ضده.. والحكم تعمد ظلمنا
أحمد هاني: كنت واثقا أن الحكم لن يحتسب ركلة جزاء
توروب: نلعب في ملاعب سيئة.. لنا ركلة جزاء ولا أعرف أن ديانج سيرحل
مؤتمر علي ماهر: الأهلي لا ينتظر ركلة جزاء من لاعب يضع يده بجانبه
طرد محمد الشناوي عقب مباراة سيراميكا والأهلي
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة والقناة الناقلة












الدوري المصري
في الجول ينشر نص خطاب الزمالك للاتحاد الإفريقي لتأجيل نهائي دوري الأبطال