الإسماعيلي لـ في الجول: نرغب بخوض لقاء الزمالك بداية من 27 أكتوبر وليس قبله.. ونقدر الظروف
الخميس، 22 أكتوبر 2020 - 15:14
كتب : ياسر الشريف
شعار نادي الإسماعيلي
قال علاء وحيد المتحدث الرسمي باسم النادي الإسماعيلي إن فريقه يرغب بلعب مباراة الزمالك بداية من يوم 27 أكتوبر المقبل وليس قبله، وذلك في تصريحات خاصة لـFilGoal.com.
وصرح وحيد "نرغب في لعب مواجهة الزمالك بداية من يوم 27 أكتوبر المقبل وليس قبله".
وواصل وحيد "نقدر ظروف الزمالك وظروف اتحاد الكرة وموقفه بإبلاغ الاتحاد الدولي بإنهاء المسابقة قبل يوم 31 أكتوبر".
وكان اتحاد الكرة المصري قد دعا إلى اجتماع عاجل للتعرف على رغبة الناديين في تحديد موعد اللقاء بينهما.
وحضر ممثل من الإسماعيلي هو طارق أبو الليل المدير الإداري للفريق الأول وعرض رؤية الفريق للعب المباراة بداية من يوم 27 أكتوبر وليس قبله.
وأبدى الإسماعيلي مساندته للزمالك في مواجهة الرجاء المغربي بإياب نصف نهائي دوري الأبطال، لكنه تمسك بموقفه.
ويرى الإسماعيلي أن اللاعبين حصلوا على فترة راحة طويلة استمرت لأسبوع واستأنف الفريق التدريبات من اليوم حسبما علم FilGoal.com من مصدر في النادي.
وأوضح المصدر أن الإسماعيلي رفض خوض اللقاء يوم 25 أكتوبر طبقا لطلب الزمالك، وأشار الإسماعيلي أنه لا يمكنه خوض اللقاء يوم 25 وقد استأنف تدريباته يوم 22 من نفس الشهر بمعنى خوض اللقاء بعد 3 أيام فقط.
ويواجه الإسماعيلي نظيره الزمالك في الجولة الأخيرة من الدوري المصري والتي كان اتحاد الكرة قد حدد لها الأيام الأخيرة من الشهر الجاري لإقامتها.
لكن مازال موعد مباراة الزمالك ضد الرجاء في إياب نصف نهائي دوري الأبطال ضبابيا بعد إعلان الفريق المغربي إصابة 14 لاعبا لديه بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" ومنعه من مغادرة المغرب بجانب حالة إصابة بين أعضاء طاقم الفريق من غير اللاعبين.
وكانت شبكة "بي إن سبورتس" قد أوضحت في وقت سابق أن اللقاء قد يقام يوم 31 أكتوبر، قبل أن تعود صباح الخميس وتعلن إقامته يوم 1 من شهر نوفمبر.
وفاز الزمالك في المغرب في لقاء الذهاب أمام الرجاء بنتيجة 1-0.
نرشح لكم
النادي يقف أمام حلان كلاهما مر.. بترول أسيوط يستنكر نقل مبارياته إلى برج العرب
بعد تحقيق الانتصار الأول.. عبد العاطي يوضح سبب تراجع لاعبي أبو قير أمام البنك الأهلي
محمد شريف: شعرت بالظلم بسبب ما قيل عني.. وعقدت جلستين فقط مع مسؤولي الأهلي
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: حققنا تعادلا مرضيا ضد الزمالك.. ونحتاج للوقت لأجل التجانس
مؤتمر معتمد جمال: غياب بيزيرا؟ أتحدث في كرة القدم فقط.. ومطلوب منا معادلة صعبة
بهدف علي حسين وتألق جنش.. أبو قير للأسمدة يصعق البنك بفوز قاتل رغم الـ 32 تسديدة
مؤتمر حمزة الجمل: عملنا على استغلال الجانب البدني أمام الزمالك.. وأتمنى نهوض الإسماعيلي
عمر جابر: تأثرنا بعدم الجاهزية.. ونعد جمهور الزمالك بالأفضل












الإسماعيلي