كلوب: لم يكن فوزا سهلا ضد أياكس والأهم لم نتعرض لأي إصابات
الأربعاء، 21 أكتوبر 2020 - 23:21
كتب : FilGoal
يورجن كلوب - ليفربول
كشف يورجن كلوب المدير الفني لـ ليفربول أهمية الفوز دون الخروج بإصابات بعد التغلب على أياكس الهولندي 1-0 في دوري أبطال أوروبا.
الريدز استهلوا مشوارهم القاري في ظل غياب فيرجيل فان دايك وتياجو ألكانتارا المصابين في مباراة الدربي أمام إيفرتون.
كلوب قال عقب اللقاء عبر شبكة "بي إن سبورتس": "كانت مباراة بالغة الصعوبة وكان الملعب صعبا على الفريقين، سجلنا هدفا وسنحت لنا فرص كثيرة".
وأضاف "كان يجب أن نسجل الكثير من الأهداف، وعلينا أن نحقق أفضل نتيجة ممكنة وهو الفوز ما تحقق اليوم، انتصار مهم ويساعدنا كثيرا".
وأردف "لم يكن فوزا سهلا لكننا لعبنا ضد أياكس والأهم لم نتعرض لأي إصابات".
وأتم "التشكيل كان جيدا ولكن هناك بعض اللاعبين لم يعتادوا على اللعب سويا لكن في النهاية أنا راض عن الفوز".
ليفربول حل ثانيا في جدول ترتيب المجموعة الرابعة خلف أتالانتا الذي سحق ميتلاند الدنماركي برباعية دون مقابل خارج القواعد.
نرشح لكم
جوان جارسيا: هدف تقدم جيرونا كان من مخالفة ولكن
ماروتا: تمثيل باستوني؟ يوفنتوس تأهل لأبطال أوروبا بسبب حادثة مشابهة ضدنا
تقرير: مانشستر سيتي يحدد مستقبل حارسه
ميرور: تصريحات عادية من فينيسيوس تثير الجدل حول رغبة ريال مدريد في سوبوسلاي
مدرب جالاتاسراي: ننتظر انضمام تشالهان أوجلو لنا
التحق بـ ليفاندوفسكي وتحدي هاتف يامال.. أهمية مدربة النوم لبرشلونة
قرعة متوازنة في دور الـ16 لكأس إنجلترا
مورينيو: أستطيع رفض تدريب ريال مدريد.. وأتمنى إقصائه من أبطال أوروبا












دوري أبطال أوروبا
بمشاركة صلاح.. ليفربول يعود من هولندا بفوز صعب على أياكس وأتالانتا في الصدارة