مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب
عقد مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب اجتماعا بمقر النادي بالجزيرة لمناقشة العديد من الملفات على الصعيدين الإنشائي والرياضي.
وعقب الجلسة اتخذ المجلس العديد من القرارات جاءت كالآتي:
"التصديق على محضر جلسة مجلس الإدارة السابق، التي عقدت بتاريخ ١ أكتوبر الجاري".
"تكليف طارق قنديل عضو مجلس الإدارة بالإشراف على إعداد المقترحات وجدول الأعمال والكتيب الخاصة بالجمعية العمومية العادية المقرر انعقادها يومي 27 و28 من شهر نوفمبر المقبل والتي استعرض المجلس جدول أعمالها على أن يتم الإعلان عنها في الصحف الرسمية يوم 31 أكتوبر وفقا للائحة".
"تشكيل لجنة برئاسة محمد سراج الدين عضو المجلس والمستشار الهندسي للإشراف على إنشاء جراج بفرع النادي بمدينة نصر على مساحة 33 ألف متر لخدمة الأعضاء".
"ترشيح حنان الزيني مسؤول اللوائح والتراخيص للحصول على أول دبلومة في المنازعات والعقود والتحكيم الرياضي من الاتحاد الدولي لكرة القدم بالتعاون مع المحكمة الرياضية وفيفا".
"كما استعرض المجلس الملف المقدم من المهندس سامح علي كامل المستشار الهندسي الذي أكد الانتهاء من 80% من البنية التحتية لفرع النادي في التجمع الخامس لكامل مساحة الفرع البالغة 50 فدانا ومن المتوقع الانتهاء من المرحلة الأولى التي تبلغ 70% من الإنشاءات الخاصة بالفرع في يوليو 2021 وبناء عليه قرر مجلس الإدارة إصدار بطاقات عضوية مؤقتة تمكن أعضاء فرع التجمع الخامس من دخول الأفرع المختلفة، بتذاكر مخفضة بنسبة تخفيض ٥٠%، مع استمرار العمل بقرار المجلس السابق الخاص بالسماح لأبناء فرع التجمع بالاشتراك في الأكاديميات المختلفة بنفس رسوم أعضاء النادي، والسماح بدخولهم بالمجان مع ذويهم بمجرد إبراز إيصال الاشتراك".
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني












الأهلي