أنطونيو كونتي مدرب إنتر ميلان
يرى أنطونيو كونتي مدرب إنتر ميلان أن منافسه يوم السبت، ميلان، كان محظوظا ليقتنص نقاط المواجهة بينهما بالفوز بنتيجة 2-1 في الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي.
وقال الإيطالي لقناة سكاي سبورت إيطاليا بعد المباراة:"للأسف خسرنا مباراة لعبناها بشكل جيد. ميلان كان جيدا وأعتقد محظوظا بعض الشيء".
وأضاف المدرب الأسبق ليوفنتوس "صنعنا فرصا عديدة للتسجيل في كل مباراة، علينا أن نحسن استغلالها. لكن في الوقت ذاته، لا ألوم اللاعبين. قاتلوا للنهاية لإدراك التعادل. لم نكن محظوظين".
وتعثر فريق نيراتزوري للمباراة الثانية تواليا بعدما تعادل في الجولة الماضية أمام مضيفه لاتسيو بهدف لمثله.
وتوقف رصيد إنتر عند 7 نقاط ويحتل الفريق المركز السادس، بينما قفز جاره ميلان لصدارة الترتيب بعدما حقق العلامة الكاملة بعد 4 جولات.
ويستضيف إنتر فريق بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني يوم الأربعاء في الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
ثم يحل ضيفا على جنوى يوم السبت.
اقرأ أيضا
نرشح لكم
دوكو: أضعنا الفوز بأيدينا.. وخسرنا نقطتين مؤلمتين
موندو ديبورتيفو: إنتر يحسم صفقة أكانجي.. وبرشلونة يترقب هدفه الأول
المعجزة تقترب.. هارتس يقلب تأخره لفوز على رينجرز ويبقي على حلم التتويج بالدوري
مؤتمر سيميوني: الفريق الذي سيلعب بشكل أفضل سيكون أقرب للفوز
مؤتمر جريزمان: دوري أبطال أوروبا حلم الطفولة.. وأفضل التأهل عن التسجيل
تورام: الناس يقولون إننا كبار في السن ولا نفوز بالمباريات الكبيرة
جواو بيدرو: أخطاؤنا تتكرر.. والمسؤولية على اللاعبين لا المدرب
جيوكيريس: جاهزون لصناعة التاريخ.. وهدفنا مواصلة الانتصارات












إنتر
الأمل يبقى باللحظات الأخيرة.. رائعة دوكو تقود سيتي للتعادل مع إيفرتون