كريستيانو رونالدو وبول بوجبا في مباراة البرتغال وفرنسا
أعلن الاتحاد البرتغالي لكرة القدم إصابة قائد ونجم منتخب البرتغال كريستيانو رونالدو بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
وأشار البيان إلى أن اللاعب لا يعاني من أي أعراض ويشعر أنه بخير، لكن يجب أن يخضع لفترة من العزل الفردي حتى تماثله للشفاء.
وأوضح البيان إلى أن اللاعب تم استبعاده بشكل رسمي من المعسكر عقب الفحص مباشرة، وأن بقية زملائه جاءت نتيجتهم سلبية.
رونالدو كان قد خاض مباراتين مع البرتغال خلال التوقف الدولي ضد إسبانيا وديا وضد فرنسا في دوري الأمم الأوروبية.
ويستعد منتخب البرتغال لمواجهة السويد في مساء الأربعاء ضمن الجولة الرابعة من دوري الأمم الأوروبية.
وفي حالة ثبوت الفحص بإيجابي مرتين، فمن المؤكد أن يغيب اللاعب عن مبارات كروتوني في الدوري يوم السبت المقبل.
وفي حالة استمرار رونالدو في العزل لفترة طويلة من 10-15 يوما، فقد يغيب عن مباريات دينامو كييف في أولى مواجهات يوفنتوس في دوري الأبطال وفيرونا في الدوري الإيطالي.
بعد التوقف الدولي يواجه يوفنتوس كروتوني يوم السبت ثم دينامو كييف الثلاثاء، وفيرونا يوم 25 أكتوبر ثم برشلونة يوم 28 من نفس الشهر.
نرشح لكم
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي
جوارديولا: الدوري الإنجليزي مثل NBA.. لا يوجد فريق يهمين عليه باستمرار
الفوز الأول مع نونو سانتو.. وست هام يستعيد الانتصارات بثلاثية في نيوكاسل
النيران الصديقة تقود إنتر للفوز أمام فيرونا في +94
تقرير: دي روسي مرشح لقيادة جنوى بعد رحيل فييرا
سبورت: هاري كين يدرس إمكانية الانتقال إلى برشلونة في الصيف
مدير بايرن: موسيالا سيكون جاهزا بنسبة 100٪ في يناير المقبل
كونتي: سعيد بعد تعادل نابولي مع كومو أكثر من بعض الانتصارات












البرتغال
مباشر الدوري – الأهلي (0)-(0) المصري.. محاولات من البداية
خبر في الجول - الزمالك يفاوض حسن قداح لإمكانية عودته لدعم فريق اليد