الأهلي - الترسانة
كشف طارق سعيد رئيس نادي الترسانة عن عودة علاء نوحة لقيادة الفريق فنيا في المرحلة المقبلة.
وقال طارق سعيد في تصريحات لـFilGoal.com: "قرر مجلس الإدارة تعيين علاء نوح مديرا فنيا لفريق الترسانة بعد استقالة شاكر عبد الفتاح والذي تم تعيينه مديرا لقطاع الناشئين".
وأضاف "علاء نوح سيقود تدريبات الفريق غدا. هو من أبناء النادي وصادفه سوء حظ في الصعود الموسم قبل الماضي بعد الهزيمة من جمهورية شبين في الجولة الأخيرة بعد فوز النجوم علي منتخب السويس".
رئيس الترسانة أتبع "سنوفر احتياجاته من أجل التجهيز للموسم المقبل لكي يكون موسم الصعود للدوري الممتاز".
الترسانة في الموسم الحالي بدأ مع علاء ميهوب مديرا فنيا ثم مؤمن عبد الغفار ثم أحمد كشري ثم يحيي السيد مؤقتا ثم محمد صلاح ثم شاكر عبد الفتاح ثم تعيين علاء نوح في الجولة الأخيرة حيث سيلتقي الترسانة مع فريق كوكاكولا.
ويحتل الترسانة حاليا المركز قبل الأخير في ترتيب مجموعة القاهرة لدوري الدرجة الثانية المصري، وسط تقارير قوية عن قرب إلغاء الهبوط لهذا الموسم في الدرجة الثانية.
نرشح لكم
أمير عزمي مجاهد: أهدي التأهل للممتاز إلى والدي.. وأكملت ما بدأه الكناني مع أبو قير
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا
الـ 77 في الممتاز.. أبو قير للأسمدة يحصد بطاقة التأهل الأخيرة لـ الدوري المصري
خبر في الجول - الأهلي يستقر على تمديد تعاقد مصطفى شوبير
خدمة في الجول - طرح تذاكر اللقاء الرابع بين الأهلي والاتحاد في نهائي الدوري
"من خلال جماهيره".. الزمالك يعلن توفير 35 مليون جنيه عن طريق تطبيق النادي
إنبي يعلن رحيل حمزة الجمل عن تدريبه
الإسماعيلي: متمسكون بالبقاء في الدوري.. ولم نرفض الاستثمار أو الشراكة












دوري الدرجة الثانية المصري (القاهرة)
من يوقف ترسانة أتالانتا.. رجال جاسبيريني يسحقون كالياري بخماسية