كريس سمولينج - روما
اعترف كريس سمولينج أنه كان يكافح بشدة من أجل العودة إلى روما وأعرب عن سعادته بإتمام انتقاله من مانشستر يونايتد.
كريس سمولينج
النادي : الفيحاء
ولعب سمولينج الموسم الماضي مع روما على سبيل الإعارة وتم منعه من المشاركة في باقي مباريات الدوري الأوروبي من قبل مانشستر يونايتد بعد تمديد الموسم.
وقال سمولينج عبر موقع روما الرسمي: "أعتقد أن الجميع كانوا يعلمون رغبتي في العودة وتحقق الأمر أخيرا، وإن كان قريبا جدا من الموعد النهائي لغلق سوق الانقتالات".
وتابع "استقبال الجماهير لي في المطار كان مميزا، شعرت بوخز في العمود الفقري لرؤية مثل هذا الحشد الكبير بمجرد وصولي".
وأضاف "في الحقيقة شعرت بحب الجماهير بمجرد وصولي إلى أرض الملعب ولدي شعور خاص نحوهم".
وتابع "رأيت عدة مرات لاعبين يوقعون لأندية مختلفة ويحظون بحشد جماهيري، لكن في الحقيقة لم أتوقع أن يحدث ذلك لي مطلقا".
وكشف سمولينج "المعروف أنني شخص هادئ تماما، لكن كانت هناك أوقات فيها صعودا وهبوطا عاطفيا لأنه من الواضح أنني أعلم ما أريد أن أفعله".
وشدد "أحد أهدافي ومتأكد أنه أحد أهداف الفريق هذا الموسم هو الحصول على لقب، ورد الجميل للجماهير".
وأوضح سمولينج "أنا سعيد جدا لوجودي هنا، لقد كافحت بشدة من أجل العودة وأنا مستعد لأبذل قصارى جهدي ولا أطيق الانتظار للعودة مرة أخرى".
وأتم تصريحاته "سنركز هذا الموسم لتحقيق أهدافنا والعمل بجد حتى النهاية".
نرشح لكم
أتلتيكو مدريد: إذا طبعنا الأخطاء التحكيمية لصالح ريال مدريد لنفدت الغابات
تقرير: ريان آيت نوري يقترب من الرحيل عن مانشستر سيتي.. ويوفنتوس يترقب
كالفريت لوين يحسم مستقبله مع ليدز
ماك أليستر: لا يوجد قرار حاسم بشأن مستقبلي مع ليفربول
أتلتيكو مدريد يرد على هجوم مورينيو على حكم دربي
نجل ماركيزيو يوقع على أول عقد احترافي مع يوفنتوس
تقرير: نيوكاسل وبرشلونة يتنافسان على موهبة النرويج الجديدة
كفاراتاسخيليا جديد؟ مدرب فروزينوني: والدتي المسنة أعجبت بمستوى كفيرنادزي












روما
خبر في الجول – الزمالك يستقر على فسخ التعاقد مع الشركة التي تدير الكرة النسائية