وكيلهما يكشف: رغبة سيسيه الاستمرار مع الاتحاد.. وتراوري لديه عرض خارجي ولكن
الإثنين، 05 أكتوبر 2020 - 00:07
كتب : FilGoal
إيريك تراوري - بيراميدز - المصري
كشف عبد الحميد عادل وكيل رزاق سيسيه لاعب الزمالك المعار إلى الاتحاد، وإريك تراوري لاعب بيراميدز عن موقف الثنائي.
وقال عادل: "رزاق لديه رغبة بنسبة 100% في الاستمرار مع الاتحاد السكندري حتى من قبل جائحة فيروس كورونا".
وأضاف وكيل اللاعب عبر قناة أون تايم سبورتس 2: "رزاق سيسيه لديه أكثر من عرض أبرزهم الهلال السوداني وفريق إماراتي".
وتابع "الزمالك لديه مدرب جديد وأكثر من 5 أجانب بالمعارين، لذلك لا نعلم موقفهم النهائي".
وبالحديث عن موقف تراوري كشف "لم يحدث أي تواصل معي من الزمالك بشأن اللاعب، وكل تركيزه على مباريات الكونفدرالية للتتويج بها".
وأوضح "تراوري لديه عرض من وقت قريب جدا من خارج مصر، ولكن تم تأجيل الأمر إلى ما بعد بطولة الكونفدرالية بالاتفاق مع بيراميدز".
وعن الأندية المصرية كشف "في وقت سابق كانت هناك رغبة من الأهلي لضم تراوري ولكن الآن لديهم مدير فني جديد ولا نعلم موقفه من الصفقات".
وأتم تصريحاته "تراوري لديه رغبة داخل مصر إذا رحل عن بيراميدز أن يكون للأهلي، كل ذلك مؤجل لما بعد الكونفدرالية بالاتفاق مع ناديه".
نرشح لكم
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي
عاشور والشحات على رأسهم.. الأهلي يكشف مستجدات إصابات 6 لاعبين
كهرباء الإسماعيلية يهزم الجونة.. ويُقرب الإسماعيلي أكثر من الهبوط











