ثنائي الجهاز الفني الجديد في الأهلي: نهدف أن تتذكرنا الجماهير دائما بشكل جيد
السبت، 03 أكتوبر 2020 - 01:10
كتب : FilGoal
المران الأول لموسيماني في الأهلي
تحدث الثنائي موسى ماتلابا وكابيلو رانجوجا عضو الجهاز الفني الجديد بقيادة بيتسو موسيماني في الأهلي عن المهمة مع الفريق وأهدافهم خلال الفترة المقبلة.
وقال موسى ماتلابا محلل أداء الفريق عبر قناة الأهلي: "التواجد في الأهلي -أكبر فرق القارة- شرف كبير لي. هدفي هو أن تتذكرني جماهير الأهلي دائما بشكل جيد وأن أكون سببا في رسم البسمة على وجوههم".
فيما صرح كابيلو رانجوجا مخطط الأحمال: "شرف كبير لي أن أكون جزء من النادي الأهلي، واحد من أكبر الأندية في إفريقيا والعالم".
وواصل "أتمنى أن يكون بإمكاني المساعدة وأن أضع الأهلي في مكان أعلى مما هو فيه، الهدف هو الفوز بدوري الأبطال وأن ننافس في كأس العالم للأندية وسنقدم أفضل ما لدينا".
وكان الأهلي قد أعلن رحيل ريني فايلر مدرب الفريق السابق قائلا في بيانه: "بما يتفق مع بنود عقده مع النادي نظرا لصعوبة تحقيق مطالبه الطارئة والتي لم تكن مدرجة في بنود التعاقد وتتعارض مع مصلحة الفريق واستقراره في هذه المرحلة المهمة فضلا عن حاجة لاعبيه للتركيز والاستعداد القوى للمرحلة القادمة".
وأعلن الأهلي تعيين بيتسو موسيماني كمدير فني جديد للفريق بعقد يمتد لموسمين مقبلين.
ويستعد الأهلي لمواجهة المقاولون العرب يوم الأحد، وقاد موسيماني التدريبات مساء الجمعة بعد وصوله لتدريب الفريق.
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس












الأهلي