مورينيو يرد بسخرية على سولشاير: سيهتم بمساحة منطقة الجزاء وليس المرمى
الأحد، 27 سبتمبر 2020 - 15:17
كتب : FilGoal
جوزيه مورينيو
رد جوزيه مورينيو مدرب توتنام السخرية لنظيره في مانشستر يونايتد، أولي جونار سولشاير، بعد قول الأخير إن من الجيد عدم وجود الأول لقياس أبعاد المرمى في مباراة برايتون يوم السبت.
وسخر سولشاير من تصريحات مورينيو التي انتقد فيها صغر حجم مرمى فريق سكنديا المقدوني الذي تفوق عليه توتنام يوم الخميس في الدوري الأوروبي.
وقال سولشاير يوم السبت بعدما ظفر بفوز صعب على ملعب برايتون بنتيجة 3-2 بركلة جزاء في الثواني الأخيرة "جيد أن جوزيه ليس هنا" وذلك بعد سؤاله عن الفرص التي أهدرها المضيف باصطدام الكرة في القائم والعارضة.
ورد مورينيو على النرويجي قبل ثوان من بداية مباراة توتنام ونيوكاسل يونايتد يوم الأحد "لا أعتقد أنه سيزعج نفسه بحجم المرمى، ولكن بحجم منطقة الجزاء".
وواصل في حواره السريع مع شبكة سكاي سبورتس "لن يلعب في منطقة جزاء حجمها 18 ياردة، فقط 22".
ويبدو مورينيو يسخر من احتساب ركلة جزاء ليونايتد بعدما أطلق الحكم صافرة مباراة برايتون والنتيجة تشير إلى التعادل 2-2.
لكنه عاد للفيديو ليحتسب ركلة جزاء نفذها برونو فيرنانديش بنجاح ليقتنص فريق الشياطين الحمر الانتصار.
وخلف سولشاير المدرب البرتغالي مورينيو في قيادة يونايتد في ديسمبر 2018 وبعد أداء طيب مدد النادي عقد الأول.
اقرأ أيضا
نرشح لكم
بعد صلاح.. فيرينتسفاروش يفوز على سيلتك بمشاركة هيثم حسن
بعد تذيل الترتيب دون نقاط.. تقرير: تودور المرشح الأول لتدريب فينيتسيا
كأس الرابطة - مانشستر سيتي يكتسح نورويتش ويتأهل بسهولة لدور الـ16
رويترز: القبض على 16 مشجعا من روما بسبب إلقاء التحية الفاشية
تشابي ألونسو يكشف موقف مصابي تشيلسي قبل مواجهة برينتفورد
انتهت الدوري الأوروبي - سيلتك (1)-(3) فيرينتسفاروش
تشكيل سيلتك – هيثم حسن يعود بشكل أساسي ضد فيرينتسفاروشي
أديمي: برشلونة أفضل فريق في العالم.. وإذا فاز يامال بالكرة الذهبية فسيكون مستحقا












في الجول يكشف – الأقرب لما سيعلنه الأهلي عن فايلر يوم الخميس.. واتجاه جديد بشأن بديله
منتخب مصر يخوض مرانه الأول بحضور 10 لاعبين
وليد الكرتي يقلب الطاولة على الشرقية إنبي ويقود بيراميدز للانتصار الخامس