خبر في الجول – فايلر يطلب إجازة ولم يبلغ الأهلي بالرحيل حتى الآن
الأربعاء، 23 سبتمبر 2020 - 13:58
كتب : أحمد الخولي
فايلر - الأهلي - الزمالك
حتى الآن، لم يبلغ ريني فايلر المدير الفني للأهلي إدارة ناديه برغبته في الرحيل رسميا عقب انتهاء مشاركة الأحمر في دوري أبطال إفريقيا.
وعلم FilGoal.com أن السويسري المتوج بلقب الدوري لم يصارح الأهلي بالرغبة في الرحيل رسميا، في ظل رغبة واضحة لدى إدارة النادي بتوضيح سريع من فايلر حول موقفه.
وفي الأيام الماضية، طلب فايلر إجازة عقب مباراة الترسانة المقرر لها يوم 30 سبتمبر في دور الـ 16 لكأس مصر، ليعود إلى سويسرا لمدة 3 أو 4 أيام.
طلب فايلر، تزامن مع ما ينقله لإدارة الأهلي من تلميحات مستمرة بعدم الراحة وحاجته لمراجعة قرار استمراره مرة أخرى مع أسرته، في ظل قلقه من التفشي العالمي لفيروس كورونا.
تلك التلميحات، حسبما علم FilGoal.com، كانت سببا في ضيق شديد لدى إدارة الأهلي التي ترى أنها توفر كل ما في الإمكان للمدرب السويسري.
ويواجه الأهلي الوداد المغربي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم 18 أكتوبر المقبل، فيما تقام مواجهة الإياب يوم 24 أكتوبر.
وتوج الأهلي مع فايلر بلقب السوبر المصري والدوري المحلي قبل نهايته بـ 6 جولات.
نرشح لكم
مؤتمر قمصان: كنا أخطر من الزمالك ولم نستغل الفرص.. والتفاصيل الصغيرة حسمت اللقاء
عبد الناصر محمد يكشف تفاصيل إصابتي إيشو والدباغ ضد المقاولون
"لا أقبل ما ليس من حقي وحقوقي مشروعة".. نادر السيد يتحدث عن أزمة مستحقات أتشيمبونج
سعد سمير: لا تزال مستحقاتي لدى نادي مودرن سبورت دون سداد.. وأثق في الاتحاد المصري
مؤتمر معتمد جمال: الأداء كان أفضل ضد المقاولون.. ونعلم كيف نحقق أقصى استفادة من بانزا
منتخب مصر تحت 15 عاما يودع كأس العالم للمواهب بعد الخسارة أمام غينيا
محمد عبد الناصر يكشف حقيقة انتقاله لـ الأهلي










الأهلي
الدوري الإيطالي - ثلاثية مابنجولا تقود بولونيا للفوز على ميلان.. والنيران الصديقة تهدي إنتر انتصارا هاما