ريكاردو
أعلن النادي الإسماعيلي تعيين البرازيلي هيرون فيريرا "ريكاردو" مدربا للفريق ليكون على رأس الجهاز الفني الخامس للفريق خلال الموسم الجاري.
ووصل المدير الفني البرازيلي فجر الخميس إلى مطار القاهرة قادما من بلاده للتوقيع على عقود تدريب الفريق.
وسيتجه ريكاردو مع الفريق إلى الإسكندرية لمتابعة الاستعدادات لمباراة الأهلي التي من المقرر أن تنطلق مساء الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري المصري.
ويضم جهاز ريكاردو كل من أحمد العجوز كمدرب عام والقائم بأعمال مدير الكرة ومحمد حمص مدربا، وسعفان الصغير مدربا لحراس المرمى.
وقاد ريكاردو الإسماعيلي مرتين سابقتين، ونجح في المنافسة على لقب الدوري ولعب مباراة فاصلة لحسم اللقب أمام الأهلي في 2009، لكنه خسرها، بجانب توليه تدريب عددا من الأندية العربية أبرزها الهلال السوداني والمريخ السوداني والأهلي القطري وأهلي طرابلس الليبي.
ويعد ريكاردو خامس مدربي الإسماعيلي هذا الموسم، إذ قاد الفريق كل من ميودراج يسيتش ويديه جوميز وأدهم السلحدار مرتين.
الإسماعيلي يحتل المركز الـ10 في جدول ترتيب الدوري برصيد 30 نقطة.
نرشح لكم
الكشف عن موعد فترة القيد الشتوية في مصر
مواعيد مباريات الثلاثاء - مواجهات نارية في أمم إفريقيا.. والدوري الإنجليزي
بيان ناري من جون إدوارد: وعود الإدارة لا تنفذ.. والزمالك سينهار في أيام قليلة إذا لم نجد الحلول
خبر في الجول - في حالة رحيل عبد الرؤوف.. طارق مصطفى الأقرب لتدريب الزمالك
أمم إفريقيا - طريق مصر إلى النهائي.. الرحيل عن أجادير بعد دور الثمانية
أمم إفريقيا - الأكثر في البطولة.. منتخب مصر يشارك بـ 26 لاعبا من قائمته
وكالة روسية تعلن ضم فيريرا لتسويقه
أمم إفريقيا - أحمد ومصطفى شوبير ثاني أب وابن يمثلان مصر في البطولة












الإسماعيلي