مؤتمر فايلر: الأهلي كان سيئا في الشوط الأول.. والفرصة تنتظر صالح "بشرط"
الأربعاء، 26 أغسطس 2020 - 23:38
كتب : حسام نور الدين
ريني فايلر - الأهلي
اعترف ريني فايلر المدير الفني للأهلي بتراجع مستوى فريقه خلال مباراة الجونة.
وفاز الأهلي على الجونة بهدف دون رد في الجولة الـ22 من الدوري المصري في الدقيقة 96 بهدف سجله مروان محسن.
وقال فايلر عقب المباراة في المؤتمر الصحفي: "الأهلي لم يحضر الشوط الأول من مباراة الجونة، الفريق كان سيئا للغاية منذ أول دقيقة ولكن الأداء تحسن في الشوط الثاني بعد طرد ديانج".
وأضاف "في الشوط الثاني تحسن الأداء وصنعنا فرص أكثر واستطعنا العودة في المباراة وتسجيل هدف الفوز".
وتابع "من فترة لأخرى يجب أن نمر بمباريات مثل مواجهة الجونة حتى تحدث استفاقة للفريق واللاعبين".
وشرح فايلر لماذا يغير طريقة اللعب بشكل مستمر في الفترة الأخيرة قائلا "أَضع خطة المباريات على حسب اللاعبين المتاحين وسأظل أغير في الخطة وطريقة اللعب طالما هناك غيابات".
وعن تراجع مستوى جونيور أجايي قال: "أجايي ليس في حالته المعهودة وهذا أمر طبيعي في كرة القدم وسيعود حتما لمستواه المعروف".
وأكمل "بدأنا الدوري بجناحين أحدهما مصابا والآخر رحل عن الفريق ولكن سنظل نعمل مع لاعبي مركز الجناح حتى نصل للمستوى الذي نريده".
وعن صالح جمعة أتم تصريحاته: "صالح جمعة ليس بعيدا عن حساباتي، هو عاد للتدرب بقوة في الفترة الأخيرة وعندما تكتمل جاهزيته البدنية حتى يستطيع الجري والالتحام مع الخصوم بشكل جيد سيحصل على فرصة للمشاركة".
نرشح لكم
وليد سليمان: عملنا على إعادة هوية الأهلي في قطاع الناشئين
اتحاد طنجة يكشف حقيقة طلب الزمالك عودة معالي
"موسم جديد وأهداف أكبر".. المصري يجدد عقد عماد النحاس
خبر في الجول - وفد من الأهلي في المغرب لحسم تفاصيل التعاقد مع عموتة
كأس العالم - مدير منتخب بلجيكا السابق لـ في الجول: منتخب مصر قوي ويملك جودة عالية
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
وليد خليل والشريعي.. أبرز المتبرعين لـ الإسماعيلي للمساعدة في حل الأزمة المالية
خبر في الجول - البنك الأهلي الأقرب.. سباق بين 3 أندية لضم علي حمدي لاعب طلائع الجيش












الأهلي
كأس العالم - مران منتخب مصر.. تعليمات خاصة لصلاح ومرموش تحضيرا لمواجهة بلجيكا