راديو مونت كارلو: باريس سان جيرمان يراقب وضع ميسي الحالي
الأربعاء، 26 أغسطس 2020 - 19:47
كتب : FilGoal
ليونيل ميسي - برشلونة
قال مصدر لـ "راديو مونت كارلو" الفرنسية إن نادي باريس سان جيرمان يراقب وضع ليونيل ميسي الحالي.
مصدر موثوق للنادي الفرنسي أوضح للشبكة الفرنسية "إنه سيكون من غير المهني عدم دراسة جدوى عملية كهذه".
وأضاف "كل شيء مشروط بالشرط الجزائي الذي سيسمح لليونيل ميسي بمغادرة برشلونة".
إذاعة راديو كتالونيا "راك 1" الإسبانية سبق أن أعلنت تواجد والد ليونيل ميسي في مدينة مانشستر لمناقشة تفاصيل انتقال نجله لصفوف مانشستر سيتي.
ويمتلك ميسي في تعاقده مع برشلونة شرطا جزائيا بقيمة 700 مليون يورو قبل موسم واحد على نهاية تعاقده مع البلاوجرانا.
ماذا حدث؟
العديد من مختلف وسائل الإعلام الإسبانية والأرجنتينية أكدت أن ميسي أرسل فاكس لإدارة برشلونة طلب فيه فسخ التعاقد من طرف واحد والرحيل عن النادي.
وأبلغ ميسي إدارة برشلونة بعدم نيته التدرب مع الفريق والخضوع للفحوصات الطبية الاعتيادية استعدادا للموسم الجديد.
ويصر برشلونة أن أحقية ميسي في فسخ التعاقد من طرف واحد انتهت مهلته في العاشر من شهر يونيو الماضي.
أما المسؤولون عن إدارة أعمال ميسي يؤكدون أن قرار فسخ التعاقد من طرف واحد يحق لليو في ظل مد الوسم بسبب جائحة كورونا.
ذلك قبل أن تشير إذاعة "كادينا سير" الإسبانية أن إلى أن برشلونة رد على ميسي بفاكس جديد رفض رحيله وأبلغه برغبته في البقاء في صفوف النادي حتى الاعتزال.
وكان ميسي اجتمع مع مدرب برشلونة الجديد رونالد كومان صباح اليوم الثلاثاء وأوضحت قناة "كواترو" الإسبانية أن الأجواء لم تكن جيدة خلاله.
وأكد التقرير أن ميسي لم يتوقع ما سمعه من مدربه جديد وتم تحذير النجم الأرجنتيني من أن كل الامتيازات التي حصل عليها في الأعوام الأخيرة قد انتهت.
وهو ما أغضب ميسي وانتهى الاجتماع بعجزه عن الرد على مدربه الجديد.
ويتبقى لميسي موسم آخر في تعاقده مع برشلونة.
نرشح لكم
كوكوريا: مورينيو هنأني بعد أول فوز.. وثقوا في إسبانيا
إنتر يعلن رحيل رباعي الفريق
مواعيد مباريات الثلاثاء 30 يونيو - فرنسا ضد السويد.. والنرويج تواجه كوت ديفوار
رود خوليت: تعلمت الكثير عن الهوية الإسلامية بعد الأفكار المسبقة من الإعلام الأوروبي
كأس العالم - مزراوي: هولندا من أفضل المنافسين الذين يمكن مواجهتهم
كأس العالم - اقتنص هدف التعادل.. ديوب رجل مباراة المغرب ضد هولندا
كأس العالم - كومان: كانت مباراة بين منتخبين كبيرين.. والركلة الثانية كانت صادمة
كأس العالم - كلوب: هدف ألمانيا الملغي مثل 60% من أهداف أرسنال التي توجته باللقب












رحيل ميسي.. لماذا لا يعني قراره سوى بداية حرب واستقالة غير ممكنة