فالنسيا
تواصل ظهور الحالات الإيجابية بفيروس كورونا في فرق الدوري الإسباني، حين أعلن نادي فالنسيا ظهور حالة إيجابية.
وأفاد فالنسيا عبر موقعه يوم الأربعاء أن الفحوصات الأخيرة التي خضع لها الفريق أثبتت إصابة أحد اللاعبين بالفيروس، دون ذكر اسمه.
وأوضح بيان فالنسيا أن الحالة تم عزلها، على أن يخضع هذا الشخص لفحوصات جديدة بعد أيام.
وشدد نادي الخفافيش على أن الفريق مستمر في تدريباته ومبارياته الودية استعدادا للموسم الجديد بشكل طبيعي.
وأبلغ النادي السلطات الطبية الإسبانية بالأمر، مشددا على أن التعامل مع الحالات تم وفقا للبروتوكول الذي تم وضعه بواسطة المسؤولين عن الكرة الإسبانية.
وبدأت فرق الدوري الإسباني تدريباتها استعدادا للموسم الجديد قبل أيام وفقا للإرشادات التي وضعتها رابطة الدوري الإسباني.
وكانت فرق ريال مدريد وبرشلونة وأتليتكو مدريد وفالنسيا وريال مايوركا وأتليتك بلباو وبلد الوليد قد أعلنت إصابة بعض لاعبيها وموظفيها بفيروس كورونا خلال الأيام الأخيرة.
وحددت رابطة الدوري الإسباني بداية الموسم الجديد 2020-2021 من الدوري في يوم 12 سبتمبر المقبل على أن ينتهي يوم 23 مايو 2021.
نرشح لكم
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم أنتوني جوردون
سكاي: تمت.. نوير يمدد تعاقده مع بايرن بعد الموافقة على تخفيض راتبه
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول












فالنسيا
كرة - منتخب مصر يخسر من أيسلندا بسيناريو غريب وديا
مباشر الدوري المصري - زد (2)-(2) غزل المحلة.. جووول التعااادل