المصري: نقدر عدول اتحاد الكرة عن قراره.. ونتمنى تعديل الحد الأدنى لعدد المصابين لتأجيل المباريات
الإثنين، 17 أغسطس 2020 - 23:41
كتب : FilGoal
شعار النادي المصري
أشاد علي الطرابيلي أمين صندوق المصري بعدول اتحاد الكرة عن قراره باعتبار ناديه منسحبا من مباراته ضد الإسماعيلي وتأجيلها مع تأجيل مواجهة الفريق ضد الاتحاد السكندري.
وقال الطرابيلي لقناة "صدى البلد" اليوم الإثنين: "نقدر عدول اتحاد الكرة عن قراره فلم يكن لدينا لاعبين لخوض اللقاء".
وواصل "بعض التواصل والتأني ساهم في حل الأزمة بعد معرفة اتحاد الكرة بحقيقة الموقف".
وأكمل "كان من الممكن من البداية تأجيل مباراتنا ضد حرس الحدود ثم الإسماعيلي دون الدخول في أزمة خاصة أن الثلاثي خارج كأس مصر وهناك مواعيد متاحة لإقامة المباريات".
وأردف "هذا ليس انتصارا للمصري ولكنه حق للنادي ونشكر اتحاد الكرة".
وعن تحديد 10 لاعبين مصابين بفيروس كورونا كحد أدنى من أجل تأجيل أي مباراة قال الطرابيلي: "هذا رقم كبير جدا بالنظر لأن قوائم الأندية تضم 30 لاعبا ونتمنى تعديل الرقم".
وفي السياق ذاته تحدث حسن عمار عضو مجلس إدارة المصري عبر قناة "أون تايم سبورتس 2" قائلا: "كان هناك نوع من عدم التواصل االكافي بين المصري واللجنة الخماسية والشركة الطبية، لكن قرار اتحاد الكرة يثبت أنهم أشخاص على قدر المسؤولية".
وواصل "نمر بظرف استثنائي ليس له كتالوج، وبالتالي يجب أن يكون هناك تأني ومرونة في التعامل حتى يُتخَذ القرار الصحيح".
وعن موافقة الاتحاد السكندري على تأجيل مواجهة الفريقين قال: "ما فعله محمد مصيلحي رئيس الاتحاد وموقفه جِميل على راس النادي المصري ومجالس إداراته".
نرشح لكم
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي
مواجهة قد تحدث؟ الأهلي في التصنيف الأول وبيراميدز ثانيا قبل قرعة دوري أبطال إفريقيا
فاركو يحقق انتصاره الثاني على التوالي ويعود بـ 3 نقاط أمام الجونة
هدف خرافي يقود الإسماعيلي للفوز في الدربي على الكهرباء
في الجول يكشف أسباب استبعاد 9 لاعبين من قائمة الزمالك ضد طلائع الجيش
قائمة الزمالك - عودة حمدي ضمن اختيارات عبد الرؤوف الأولى أمام طلائع الجيش
خبر في الجول - عامر والطويل في جهاز عبد الرؤوف مع الزمالك أمام طلائع الجيش
تعادل سلبي جديد.. غزل المحلة ومودرن سبورت يتقاسمان النقاط











