نيلسون ديدا
يستعد نادي ميلان لترقية نيلسون ديدا حارسه السابق ومدرب بريمافيرا لكي يصبح مدرب حراس المرمى في الفريق الأول. وذلك وفقا لتقرير نشرته شبكة "سكاي سبورتس" في نسختها الإيطالية.
وقال التقرير إن ديدا سيصبح مدربا لحراس مرمى ميلان بداية من الموسم المقبل، وسيحل محل لويجي تورتشي الذي تولى المهمة مع ماركو جيامباولو واستمر رغم رحيله المدرب عن منصبه.
جيامباولو تولى تدريب ميلان في يوليو 2019 ورحل عن منصبه في أكتوبر 2019 بعدما خاض الفريق 7 مواجهات فاز في 3 وخسر 4.
ديدا تولى حراسة مرمى ميلان في 2000 واستمر لأكثر من 10 أعوام مع الفريق، توج خلالها بلقب الدوري الإيطالي مرة وكأس إيطاليا مرة ودوري أبطال أوروبا مرتين والسوبر المحلي مرة والسوبر الأوروبي مرتين وكأس العالم للأندية مرة.
الحارس البرازيلي المخضرم انضم للطاقم التقني في بيراميدز المصري خلال شهر أغسطس 2018 كمدرب حراس مرمى إضافي لفترة قصيرة.
وفي 2019 انضم ديدا إلى ميلان كمدرب حراس مرمى في قطاع الناشئين بالنادي.
نرشح لكم
بعد أول 24 ساعة.. طلبات تذاكر مباريات كأس العالم تتخطى الـ 5 ملايين
مواعيد مباريات السبت 13 ديسمبر - بيراميدز ضد فلامنجو.. وليفربول يواجه برايتون
حوار في الجول - جونينيو: هذه مشكلة الجيل الحالي للبرازيل.. ومرموش يسير على خطى صلاح
عودة العلاقات؟ BBC: صلاح يعود لقائمة ليفربول لمواجهة برايتون
مؤتمر فليك: ريال مدريد لم يفقد المنافسة.. ولن أتحدث عن ألونسو
مستقبله على المحك.. أس: 3 مباريات حاسمة لمستقبل ألونسو
للمرة الأولى.. إيجور تياجو أفضل لاعب في شهر نوفمبر بـ الدوري الإنجليزي
"سأكون كاذبا إذا رفضت".. بنزيمة يفتح باب العودة لمنتخب فرنسا












تمثال وغضب جماهيري.. أزمة مع بداية جولة ميسي في الهند