محمد شريف - إنبي - الزمالك
أشاد حلمي طولان المدير الفني لإنبي بلاعبه محمد شريف مهاجم الفريق، الذي تردد بقوة عودته لصفوف الأهلي بعد انتهاء إعارته بنهاية الموسم الجاري.
صرح طولان عبر إذاعة أون سبورت "يسعدني تألق اللاعبين المعارين من الأهلي تحت قيادتي، لقد انضم عمار حمدي للاتحاد السكندري في الموسم الماضي، وهو يتدرب مع الناشئين، ومعنا انضم للمنتخب الأول".
وأضاف "كذلك محمد شريف تألق وبات من هدافي الدوري ودفع مسؤولي الأهلي للتفكير بجدية في استعادته وليس لي الحق في الاعتراض على رغبة النادي الأهلي لأن اللاعب على ذمته".
وأشار "محمد شريف وجد الكيمياء مع إنبي، فهو عامل صعب أن تجده بين صفوف الأندية الكبيرة، وإذا احتاج الأهلي محمد شريف سيضمه، وإذا لم يحتاجه، إنبي أولى به".
وبسؤاله هل يناسب محمد شريف الأهلي، أجاب حلمي طولان "من الممكن أن ينجح، لكن محمد شريف ليس (مهاجم محطة) يبنى عليه اللعب".
وأوضح "محمد شريف يميل للعب مباشرة على مرمى المنافس، يلعب دائما ووجهه للمرمى، إنها ميزة، وأوظفه بشكل جيد".
وأتم طولان تصريحاته "محمد سيحتاج من يصنع له فرصا عديدة".
نرشح لكم
الأهرام: القبض على ناصر ماهر بسبب حكم بالحبس
الأهلي يرد على كونيا سبور: إمام عاشور ليس معروضا للبيع هذا الموسم
تعرف على السعر.. تذكرتي تبدأ تجديد بطاقة المشجع بمزايا جديدة
واحدة فقط متبقية.. الإسماعيلي ينهي قضية فراس شواط
الصفقة الرابعة.. بيراميدز يعلن تعاقده مع الجزائري نذير بوعلي
جوردون: الأهلي فريق رائع.. وأتمنى تسجيل هدف في الظهور الأول على كامب نو
المهمة الأوروبية الأولى لـ صلاح.. أون سبورت تنقل مباراة طرابزون وفرينشفاروتشي
تقرير تركي: كونيا سبور متمسك بضم إمام عاشور.. والعرض يصل لـ 7.5 مليون دولار












الشرقية إنبي
الأهلي
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: فيفا أوضح وجود قضيتين بين الأهلي والسعيد.. النادي لم يرد علينا