المحمدي: لم أشعر بمساندة الجماهير للمنتخب في كأس الأمم
الثلاثاء، 07 أبريل 2020 - 00:26
كتب : FilGoal
أحمد المحمدي - مصر - أوغندا
فسر أحمد المحمدي لاعب أستون فيلا الإنجليزي احتفالاته الغاضبة خلال بطولة كأس الأمم الإفريقية الأخيرة.
أحمد المحمدي
النادي : معتزل
قال المحمدي عبر قناة أون تايم سبورتس ٢ "لم أقصد شيئا باحتفالاتي، إنها حركات لا إرادية، ويقوم بها نجوم كبار مثل سيرجيو راموس وغيرهم".
وأضاف "لم أشعر بمساندة كافية من الجماهير والإعلام في كأس الأمم، لدي خبرة وتجارب سابقة لمست فيها مساندة جماهيرية رهيبة مثل مباراة مصر والجزائر عام ٢٠٠٩ في التصفيات المؤهلة لكأس العالم".
واستطرد "خروجنا من الدور الثاني لكأس الأمم سوء توفيق، لقد ودعنا البطولة بسبب الهدف الوحيد الذي دخل مرمانا".
وبشأن أزمة عمرو وردة، قال أحمد المحمدي "إنها مبادرة إيجابية، كان مهما أن يشعر وردة بمساندة زملائه، وكانت خطوة مطلوبة حفاظا على مستقبله، فأي لاعب كان معرضا أن يكون في نفس موقفه، وحينها كان سيكون بحاجة لمساندة".
كما تطرق أحمد المحمدي لأزمة صدامه مع هاني رمزي مدرب المنتخب السابق، قائلا "لم يسبق لي أن أخطأت في حق مدرب أو افتعل مشكلة لعدم مشاركتي في المباريات".
واستدرك "لكن لا أقتنع أو أحترم أن يخرج المدرب ليلقي بالمسؤولية على اللاعبين فقط، ويعفي نفسه من أي مسؤولية، ما حدث لم يكن مقبولا لأننا كلنا في مركب واحد، مع تقديري واحترامي لهاني رمزي فهو أحد النجوم الكبار في الكرة المصرية".
وأتم "أعتذر للجماهير عن أي تصرف أغضبهم مني، بالتأكيد كنا نريد الفوز بالبطولة ولكن هذه كرة القدم، والحياة تسير، ونعدكم بالتعويض في أقرب مناسبة قادمة".
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من منتخب مصر لـ في الجول: محمد صلاح يغادر المعسكر
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
حسام حسن يكشف سبب استبدال صلاح أمام أنجولا.. ويرفض التعليق على الشناوي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة











