الانتخابات تشتعل.. فيليبي ميلو مرشح للانضمام إلى بوكا جونيورز
السبت، 30 نوفمبر 2019 - 15:30
كتب : FilGoal
فيليبي ميلو - بالميراس
تتواصل المنافسة المشتعلة في انتخابات رئاسة نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني، إذ وعد جوزيه باليردي أحد المرشحين لرئاسة النادي بضم البرازيلي فيليبي ميلو حال الفوز في الانتخابات يوم 8 ديسمبر المقبل.
فيليبي ميلو
النادي : فلومينينسي
باليردي قال لشبكة "جلوبوسبورتي" البرازيلية إنه لم يتواصل مع اللاعب أو الإدارة، لكن إذا فاز في الانتخابات سوف يطلب ضم اللاعب المخضرم.
وأضاف "ميلو يمتلك الخصائص للعب للفريق، أنه لاعب مثالي للنادي".
ويتنافس 3 مرشحين على رئاسة النادي في الفترة المقبلة بالإضافة إلى باليردي، جورج أموري أميل المدعوم من خوان رومان ريكيلمي أسطورة النادي، وكريستان جريبودو لخلافة دانييل أنجيليسي رئيس النادي منذ 2011.
وسبق للبرازيلي البالغ 36 عاما أن أبدى امتنانه لارتداء قميص الفريق، إذ تبادل قميصه مع قميص فيرناندو توبيو مدافع بوكا جونيورز عقب عودته من الإعارة إلى بالميراس.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_bc8228b6673f488aa253bbcb03c80ec5/internal_photos/bs/2019/d/I/KOTIhoT8KcgnLxocrOTg/melotobio.jpg)
لاعب يوفنتوس وإنتر وفيورنتينا وجالاطا سراي السابق، يلعب في صفوف بالميراس منذ 2017، وخاض 83 مباراة سجل 7 أهداف وحصل على 3 بطاقات صفراء.
ويمتلك بوكا جونيورز أيضا في خط الوسط، الإيطالي دانييلي دي روسي عقب نهاية تعاقده مع روما الإيطالي.
نرشح لكم
رئيس رابطة الدوري الأمريكي: يجب أن نرى صلاح هنا
تقارير: فيفا يلغي حجز 2000 غرفة فندقية في مدن مستضيفة لكأس العالم
فينيسيوس: كنا بحاجة للانسجام قبل أنشيلوتي.. ونريد إعادة البرازيل للقمة
عقب مباراة موريتانيا.. الأرجنتين تواجه زامبيا وديا
ماركينيوس: أعتقد أن نيمار سيشارك في كأس العالم
الإصابة تبعد جابرييل عن منتخب البرازيل
أنشيلوتي يعوض إصابة أليكس ساندرو بظهير كروزيرو












بوكا جونيورز
بمشاركة مرموش.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في جدة استعدادا لمواجهة السعودية