تير شتيجن - مانويل نوير
أشعل أولي هونيس رئيس نادي بايرن ميونيخ السابق الجدال على مركز حارس مرمى ألمانيا الأول، معلقا أن أندريه تير شتيجن ليس لديه الحق لحماية عرين المنتخب.
ويتنافس مانويل نوير حارس بايرن ميونيخ مع حارس برشلونة على الحصول على مقعد دائم في حراسة الناسيونال مانشافت.
ويتفوق نوير على تير شتيجن في اختيارات يواكيم لوف لحراسة مرمى ألمانيا، إذا شارك نوير أمام هولندا وإيرلندا في تصفيات يورو 2020.
هونيس قال لصحيفة سبورت الإسبانية المقربة من برشلونة: "ليس هناك مجال للحديث عن المنافس وتُوقع ألا يشعر اللاعب الذي لا يشارك بالحزن".
ودافع هونيس عن حارس مرمى فريقه قائلا "أؤمن أن تلك مزحة، تير شتيجن ليس لديه الحق للعب هنا".
وأكمل "الأمر مختلف في حراسة المرمى مقارنةً بمراكز أخرى، مانويل نوير هو رقم 1 وكان أفضل حارس في العالم لسنوات عديدة حتى الآن، لا جدال في هذا".
وتابع "لا نريد أن يتأثر لاعبينا في المستقبل، شتيجن حارس مرمى جيد للغاية ولكن نوير أفضل بكثير ولديه خبرة أكثر. يمكنه اللعب عندما يكون لائقا وسيظل دائما الأفضل ".
وكان نيكو كوفاتش مدرب بايرن ميونيخ السابق قد أكد سابقا أن نوير هو الحارس الأول في ألمانيا.
وتعد المشاركة الأخيرة لتير شتيجن في حراسة مرمى منتخب بلاده لمدة 45 دقيقة أمام صربيا وديا شهر مارس الماضي إذ حل بديلا لنوير.
بينما المباراة الأخيرة التي خاضها كاملة بقميص مانشافات أمام بيرو في سبتمبر الماضي وانتهت بفوز بلاده بهدفين مقابل هدف.
نرشح لكم
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ












ألمانيا
مؤمن زكريا يحدد موعد السفر إلى ألمانيا لبدء برنامجه العلاجي