أدين هازارد
يرى إدين هازارد المنتقل حديثا إلى ريال مدريد أنه مستعد لتحمل ضغوط اللعب في فريق بحجم الأخير لا يقبل خسارة أي لقب، مشيرا إلى أن الفترة التي قضاها مع تشيلسي جعلته أكثر نضجا.
إدين هازارد
النادي : معتزل
وقال البلجيكي في حوار مع الإعلامي جيي شيتي:"حين تلعب في مدريد عليك بالفوز في كل عام. إن لم تفز في عام بدوري أبطال أوروبا، الجمهور يغضب وهذا طبيعي في ناد كهذا".
وواصل اللاعب البالغ عمره 28 عاما "عليك أن تفوز ولهذا أنا هنا. ماذا أستطيع تقديمه؟ انتقلت إلى تشيلسي طفلا منذ 7 سنوات وبت ناضجا الآن".
وأتم "لعبت أكثر من 500 مباراة، لكن عمري 28 ولازلت أشعر أني صغير. الدوري الإسباني يختلف تماما عن الإنجليزي، لكن مع الخبرة، تتكيف سريعا. أعتقد أن الخبرة هي العنصر الأهم".
ويستعد هازارد إلى مرحلة جديدة في مشواره بعد انتقاله إلى ريال مدريد قادما من تشيلسي مقابل 100 مليون يورو.
وقضى هازارد 7 سنوات في تشيلسي توج خلالها بستة ألقاب.
وهازارد من أفضل لاعبي العالم وفي موسم 2014-2015 نال جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وهازارد ثامن لاعب في ترتيب جائزة الكرة الذهبية لعام 2018.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
انتهت دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(3) إسبانيا.. انتصار هام












ريال مدريد
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان