صلاح محسن: لاسارتي يركز على العامل النفسي كثيرا
الخميس، 11 يوليه 2019 - 12:07
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
الأهلي في معسكر إسبانيا
أشاد صلاح محسن لاعب الأهلي بمدربه مارتن لاسارتي، مشيرا إلى أن الأخير يعمل على تجهيز لاعبيه نفسيا بالشكل الأمثل ليقدموا أفضل ما لديهم في الميدان.
وقال محسن في تصريحات صحفية:"المدرب يركز على الجانب النفسي بشكل كبير، يعقد جلسات منفردة مع كل لاعب ليقدم نصائحه. كلنا نقدر رغبة الجماهير في الفوز بالدوري، ولدينا إصرار على ذلك".
وواصل "تركيزنا منصب الآن على مباراة المقاولون العرب، فهي لا تقل أهمية عن مواجهة الزمالك".
ونفى محسن رحيله عن القلعة الحمراء مشيرا "لا أشغل بالي بهذا الكلام، لن أترك الأهلي. أتمنى الاستمرار فيه حتى الاعتزال".
ويحتاج الأهلي إلى 4 نقاط من مواجهتين أمام المقاولون العرب والزمالك في 24 و28 يوليو للتتويج رسميا بلقب الدوري.
ومن جانبه، يثق مؤمن زكريا لاعب الفريق في قدرة زملائه على التتويج باللقب قائلا:"كنت أتمنى المشاركة لكن أثق في رفقائي. اللعب في الأهلي يجعلك مضغوطا باستمرار، يفرض عليك تحمل المسؤولية والتحلي بالشخصية".
وأضاف "كل المراكز في الفريق تضم لاعبين رائعين، الكل يجتهد ويخرج أفضل ما لديه ليحظى بثقة الجهاز الفني. سعيد بالدعم الذي وجدته من الجمهور الذي نتمنى أن نهديه لقب دوري أبطال إفريقيا".
وعاد مؤمن (31 عاما) إلى الأهلي بعد إعارة لم تكتمل في فريق أحد السعودي.
ويقيم الأهلي معسكرا مغلقا في إسبانيا حاليا استعدادا للموسم الجديد ولاستئناف بطولة الدوري.
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني












الأهلي