هازارد - تشيلسي
خبر سار نشره برنامج إلى شيرينجيتو الإسباني لكل محبي الفريق الملكي بقوله يوم الأربعاء إن إيدين هازارد سيرتدي القميص الأبيض لريال مدريد قريبا جدا.
وأشار البرنامج، الذي تبثه قناة La Sexta، إلى أن النادي المدريدي سيعلن خلال ساعات عن التعاقد مع هازارد مقابل 100 مليون يورو.
منذ أشهر وتتكهن الصحافة بمستقبل النجم البلجيكي الذي صرح مرارا أنه يرغب في العمل مع زين الدين زيدان المدير الفني الحالي لريال مدريد.
ومع اقتراب الموسم من نهايته قالت تقارير عدة إن هازارد سينتقل إلى ريال مدريد.
ويبدو الموعد قد حان إذا صدق قول البرنامج الإسباني.
وواصل هازارد تألقه بالقميص الأزرق لتشيلسي لموسم سابع على التوالي، وقاد الفريق للفوز بالدوري الأوروبي منذ أيام على حساب أرسنال.
وشارك اللاعب البالغ عمره 28 عاما في 52 مباراة مع تشيلسي في الموسم المنصرم وسجل 21 هدفا وأرسل 17 تمريرة حاسمة.
وبعد دقائق من إعلان إل شيرينجيتو عن الخبر، قال البرنامج إن ريال مدريد أتم بالفعل تعاقده مع فيرلون ميندي لاعب ليون.
نرشح لكم
أرتيتا: إصابة وايت غير مطمئنة.. وخاطرنا بمشاركة ساليبا
فليك: بيدري لاعب مذهل.. ولا أفكر في المنافسين
أرتيتا ينتقد لاعبي أرسنال بعد الفوز الصعب على ولفرهامبتون
ساري مازحا بعد الفوز على بارما بـ 9 لاعبين: قد نبدأ اللقاء المقبل بعشرة
ميليك يعود لتدريبات يوفنتوس لأول مرة منذ 550 يوما
ساكا: أرسنال كان محظوظا أمام ولفرهامبتون
بثنائية ذاتيه.. النيران الصديقة تنقذ أرتيتا وتقود أرسنال لفوز مثير على ولفرهامبتون












ريال مدريد
وهبي الخزري يعلن اعتزال كرة القدم