محمد صلاح - ليفربول - توتنام
يثق يورجن كلوب مدرب ليفربول أن لاعبي الفريق لديهم انتماء شديد للنادي الإنجليزي الذين قادوه للتتويج بدوري أبطال أوروبا يوم السبت بإسقاط توتنام بنتيجة 2-صفر في المباراة النهائية.
وقال المدرب الأسبق لبروسيا دورتموند في حوار نشرته صحيفة بيلد الألمانية:"أعتقد أن اللاعبين يعلمون أنهم في ناد غير عادي، لذا لست قلقا بشأن هذا" وذلك ردا على خوفه من رحيل نجوم الفريق مثل محمد صلاح وساديو ماني وفيرجيل فان دايك.
وزعمت تقارير صحفية أن ريال مدريد وبرشلونة ومانشستر يونايتد يفكرون في الحصول على خدمات صلاح نجم منتخب مصر وهداف ليفربول.
واختتم صلاح موسما رائعا مع ليفربول بالتسجيل في المباراة النهائية لدوري الأبطال، كان صاحب الهدف الأول في شباك توتنام من ركلة جزاء.
ودون شك ستحاول أندية عديدة استقطاب نجوم ليفربول بعد أداء مذهل للفريق في الموسم الحالي خرج منه مظفرا بلقب دوري أبطال أوروبا وخسر الدوري بفارق نقطة لصالح مانشستر سيتي.
نرشح لكم
لا جازيتا: نونيز وماتيتا ضمن حسابات ميلان لتعويض نكونكو
استراحة الدوري الإنجليزي – أرسنال (1)-(0) أستون فيلا.. جوووول جابريال
التشكيل – رايس يغيب عن أرسنال.. وواتكينز يقود هجوم أستون فيلا
ذا أثليتك: رايس يغيب عن أرسنال أمام أستون فيلا للإصابة
مبابي: رونالدو سيظل الأيقونة الكبرى لـ ريال مدريد
لوكمان: صلاح رمز لإفريقيا.. وسامحت جاسبريني عما قاله عني
بيدري: مستعد للعب الدربي ضد إسبانيول
موندو ديبورتيفو: مانشستر سيتي يرفض رحيل أكي معارا إلى برشلونة












ليفربول
خبر في الجول - مجلس الاتحاد الدولي يخبر كاف برأيه في تعطل VAR النهائي.. "لا يبطل المباراة"
تحديد منافس مصر في دور الـ16 بكأس الأمم الإفريقية
الهروب من الطريق الصعب