رامسي - أرسنال - نيوكاسل
أعلن المدير الفني الإسباني أوناي إيمري لأرسنال الإنجليزي انتهاء موسم لاعب الوسط الويلزي آرون رامسي مع المدفعجية.
آرون رامسي
النادي : معتزل
اللاعب البالغ 28 عاما لن يخوض أي مباراة قادمة مع أرسنال، لتنتهي مسيرة مع النادي اللندني على أن يبدأ مشواره مع يوفنتوس بداية الموسم القادم.
وعانى اللاعب من إصابة في أربطة الركبة اليسرى، في الشوط الأول من مباراة الإياب أمام نابولي الإيطالي بالدوري الأوروبي.
وكان الموقع الرسمي لأرسنال قد أعلن صباح اليوم الأربعاء أنه سيغيب عن مواجهة فالنسيا في ذهاب دور نصف النهائي من الدوري الأوروبي.
إيمري علق على انتهاء موسم رامسي عبر تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" "لقد كان في فترة جيدة عندما أصيب، لقد قلت له أنني أريد القيام بشيء هام في آخر مباريات له بقميص ليفربول، كنت اعتقد أنه سيكون قادرا على العودة".
وتابع "أريد القيام بشيء مهم، لن يكون معنا لكن لازال بجانبنا، لقد تحدثت معه أمس ويريد الاستمتاع بالمباريات الأخيرة".
وانضم رامسي لصفوف يوفنتوس في صفقة انتقال حر بدون مقابل بعدما رفض تجديد تعاقده مع أرسنال.
وسجل رامسي 6 أهداف في 40 مباراة الموسم الحالي، و64 هدفا في 369 مباراة بقميص أرسنال، محققا لقب كأس الاتحاد 3 مرات، 2014، 2015 و2017، خلال 11 موسما قضاها بقميص المدفعجية.
اختر تشكيل أرسنال المثالي
نرشح لكم
كأس العالم - سولباكن: راحة يومين للاعبي النرويج بعد رباعية العراق.. وهالاند قدّم المطلوب منه
كأس العالم - مؤتمر توخيل: تلك البطولة قمة مسيرتي التدريبية.. ونحلم بالتتويج
كأس العالم - داليتش: كين أخطر أسلحة إنجلترا.. وهدفنا الأول التأهل من المجموعات
كأس العالم - هالاند: حققنا بداية موفقة والمباريات المقبلة ستكون أصعب
كأس العالم – مارتينيز: لن أرد على شائعات رحيلي عن البرتغال
كأس العالم - مبابي: هدفي ترك بصمة مع فرنسا والفوز باللقب
باصوا لهالاند
كأس العالم – ديشامب: شعرنا بالتوتر في البداية أمام السنغال












أرسنال