رامسي - أرسنال - نيوكاسل
أعلن المدير الفني الإسباني أوناي إيمري لأرسنال الإنجليزي انتهاء موسم لاعب الوسط الويلزي آرون رامسي مع المدفعجية.
اللاعب البالغ 28 عاما لن يخوض أي مباراة قادمة مع أرسنال، لتنتهي مسيرة مع النادي اللندني على أن يبدأ مشواره مع يوفنتوس بداية الموسم القادم.
وعانى اللاعب من إصابة في أربطة الركبة اليسرى، في الشوط الأول من مباراة الإياب أمام نابولي الإيطالي بالدوري الأوروبي.
وكان الموقع الرسمي لأرسنال قد أعلن صباح اليوم الأربعاء أنه سيغيب عن مواجهة فالنسيا في ذهاب دور نصف النهائي من الدوري الأوروبي.
إيمري علق على انتهاء موسم رامسي عبر تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" "لقد كان في فترة جيدة عندما أصيب، لقد قلت له أنني أريد القيام بشيء هام في آخر مباريات له بقميص ليفربول، كنت اعتقد أنه سيكون قادرا على العودة".
وتابع "أريد القيام بشيء مهم، لن يكون معنا لكن لازال بجانبنا، لقد تحدثت معه أمس ويريد الاستمتاع بالمباريات الأخيرة".
وانضم رامسي لصفوف يوفنتوس في صفقة انتقال حر بدون مقابل بعدما رفض تجديد تعاقده مع أرسنال.
وسجل رامسي 6 أهداف في 40 مباراة الموسم الحالي، و64 هدفا في 369 مباراة بقميص أرسنال، محققا لقب كأس الاتحاد 3 مرات، 2014، 2015 و2017، خلال 11 موسما قضاها بقميص المدفعجية.
اختر تشكيل أرسنال المثالي
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي











