الإنتاج الحربي: نساند الزمالك في مشواره الإفريقي بالطبع.. لكن لماذا لم يتم تحديد موعد مباراة الحرس
الأحد، 28 أبريل 2019 - 16:59
كتب : أحمد الخولي
الإنتاج الحربي
شدد خالد مهدي مدير الكرة بالإنتاج الحربي على مساندة فريقه للزمالك في مشواره الإفريقي.
وأعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم عن تأجيل موعد مباراة الزمالك والإنتاج الحربي من الأربعاء إلى يوم 15 مايو.
وقال خالد مهدي في تصريحات لإذاعة أون سبورت: "موقفنا واضح بخصوص الموافقة على تأجيل مباراة الزمالك في الدوري".
وتابع "من الطبيعي مساندة الزمالك في مشواره الإفريقي باعتباره ممثل مصر، ولكن لا نريد أن يكون التأجيل على حساب مصلحة الإنتاج الحربي".
وأوضح مهدي تصريحاته "الزمالك لديه وادي دجلة وحرس الحدود والإنتاج الحربي مباريات مؤجلة، لماذا لم يتم تحديد موعد مواجهة حرس الحدود؟".
وشدد "تم تحديد مباراة وادي دجلة يوم 9 مايو والإنتاج الحربي يوم 15 ولا نعرف حتى الآن موعد مباراة حرس الحدود، نريد تكافؤ فرص من اتحاد الكرة".
وأتم مهدي تصريحاته "لا نريد سوى مبرر منطقي بخصوص ذلك، خاصة أن الجهاز الفني ألغى كل استعداداته للزمالك ومنحنا اللاعبين راحة، أول مباراة نخوضها يوم 10 مايو أمام الإسماعيلي".
نرشح لكم
محاميه لـ في الجول: روقا حصل على حُكم رسمي ضد الزمالك.. وعدم السداد يعني إيقاف القيد
الأعلى للإعلام يؤكد تلقي شكوى نادي الزمالك ضد مجلة الأهلي
مواعيد مباريات الأحد 2 نوفمبر 2025.. جدول مزدحم بالدوري المصري ومرموش في إنجلترا
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي
مواجهة قد تحدث؟ الأهلي في التصنيف الأول وبيراميدز ثانيا قبل قرعة دوري أبطال إفريقيا
فاركو يحقق انتصاره الثاني على التوالي ويعود بـ 3 نقاط أمام الجونة
هدف خرافي يقود الإسماعيلي للفوز في الدربي على الكهرباء
في الجول يكشف أسباب استبعاد 9 لاعبين من قائمة الزمالك ضد طلائع الجيش












الإنتاج الحربي