جيرونا يهزم إشبيلية بعد ست هزائم متتالية ويبتعد خطوة عن الهبوط
الأحد، 28 أبريل 2019 - 16:03
كتب : FilGoal
إشبيلية
فشل إشبيلية في استغلال تعادل خيتافي أمام ريال مدريد، وسقط أمام جيرونا الذي ينافس على الهبوط بهدف نظيف ضمن مباريات الجولة 35 من الدوري الإسباني.
وتجمد رصيد إشبيلية عند 55 نقطة في المركز الخامس بفارق الأهداف عن خيتافي صاحب المركز الرابع المؤهل لدوري أبطال أوروبا.
وسجل جيرونا هدف المباراة الوحيد عن طريق بورتو في الدقيقة 62 ليتخذ خطوة نحو البقاء في الدوري الإسباني الممتاز.
ورفع جيرونا رصيده إلى 37 نقطة في المركز السابع عشر وبفارق نقطتين عن بلد الوليد الذي يقبع في المركز الثامن عشر والمؤدي للهبوط.
وتتنافس فرق سيلتا فيجو وليفانتي وجيرونا وبلد الوليد على الهبوط بجانب فريقي ويسكا ورايو فايكانو اللذين اقتربا بشدة من الهبوط.
وفقد إشبيلية بذلك فرصة التقدم للمركز الرابع المؤهل لدوري أبطال أوروبا خاصة مع تعثر فالنسيا صاحب المركز السادس بالخسارة أمام إيبار بهدف نظيف.
نرشح لكم
آس: بيتيس يفتح خط المفاوضات مع ريال مدريد لضم فران جارسيا
كأس العالم - يامال: جاهز للمساعدة لكن بحذر.. وأتمنى مواجهة هذا الفريق في النهائي
قبل بداية الدوري.. تقرير: كوفنتري يقترب من تجديد عقد لامبارد
سبورت – برشلونة يضع ساليناس في قائمته المختصرة تمهيدا لضمه
"أغادر بعد التأهل إلى أبطال أوروبا وكان حلما".. كومو يعلن رحيل سيرجي روبيرتو
آس: ريال مدريد يبدأ مفاوضاته لضم أوليس.. وبايرن ميونيخ يحدد شرطه
أولمو: لم أتوقع انتقال كوكوريا إلى ريال مدريد.. وسيعاني ضد يامال












إشبيلية
كأس العالم - ماذا قالت الصحف المغربية بعد الفوز على اسكتلندا
مباشر كأس العالم - البرازيل (3)-(0) هايتي.. هدف محقق يضيع