إيكر كاسياس - جوزيه مورينيو
خلافات طاحنة نشبت بين جوزيه مورينيو وإيكر كاسياس خلال تواجدهما في ريال مدريد، وهذا لم يمنع الحارس الإسباني من قراءة مذكرات مدربه الأسبق.
كاسياس احتفل بيوم الكتاب العالمي، ونشر عبر حسابه على إنستجرام مجموعة من الكتب التي يرشحها لمتابعيه.
#DíaDelLibro 📖 📚 👀 pic.twitter.com/JtBHPimDwu
— Iker Casillas (@IkerCasillas) April 23, 2019
الأمر الغريب، أن واحدا من هذه الكتب، كان مذكرات جوزيه مورينيو الذي لا يتمتع كاسياس بعلاقة قوية للغاية معه.
مورينيو أشرف على تدريب كاسياس لـ3 مواسم في ريال مدريد ما بين 2010 و2013، وقام باستبعاده من التشكيلة الأساسية في الموسم الثالث لصالح أنطونيو أدان أولا، قبل أن يستقدم دييجو لوبيز ويُجبر كاسياس على ملازمة دكة البدلاء.
كتاب مورينيو لم يكن المؤلَف الرياضي الوحيد الذي رشّحه كاسياس لمتابعيه، بل "أوبن" الذي سجّل فيه أندري أجاسي نجم كرة التنس مذكراته الشخصية.
ومن ضمن الكتب التي نشرها حارس مرمى بورتو الحالي، ظهرت مذكرات ميشيل أوباما السيدة الأولى السابقة للولايات المتحدة الأمريكية، بالإضافة إلى كتاب "النبي" لـ جبران خليل جبران.
نرشح لكم
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو
رئيس وزراء بريطانيا يهدد أبراموفيتش باللجوء إلى القضاء لإجباره بشأن أموال بيع تشيلسي












بورتو
ريال مدريد