ساري: الوصول لنهائي كأس الرابطة أصعب من دوري الأبطال
الإثنين، 22 أبريل 2019 - 16:13
كتب : إسلام أحمد
ماوريتسيو ساري، تشيلسي
يرى الإيطالي ماوريسيو ساري المدير الفني لتشيلسي أن الوصول لنهائي دوري أبطال أوروبا أسهل من التأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية المحترفة.
وصل تشيلسي لنهائي كأس الرابطة وسقط بركلات الترجيح أمام مانشستر سيتي في المباراة النهائية ولديه فرصة أخرى للتأهل لدوري أبطال أوروبا، بالتواجد في المربع الذهبي من الدوري الأوروبي ويلاقي إينتراخت فرانكفورت الألماني.
ساري قال في المؤتمر الصحفي لمواجهة بيرنلي: "الناس تعطي أهمية كبرى لدوري أبطال أوروبا بالطبع هي البطولة الأهم للأندية، لكنها تعني الإقصاء النهائي، إذا ارتطمت الكرة بالقائم أو خرجت قد يتم إقصائك".
وتابع "عليك أن تلعب جيدا وكذلك أن تكون محظوظا واضح أنها البطولة الأهم للأندية في العالم، أنها البطولة التي تحتاج فيها أن تكون محظوظا".
واصل "الدوري الإنجليزي صعب للغاية، أن تصل لنهائي كأس الرابطة لعبنا أمام ليفربول وتوتنام ثم مانشستر سيتي في النهائي، من السهل الوصول لنهائي دوري الأبطال".
وعن موقف البلوز في الجزء الأخير من الموسم "علينا محاولة الفوز في الدوري الإنجليزي وسنحاول الفوز بلقب الدوري الأوروبي لأنها البطولة الأهم ليس بسبب تأهل البطل لدوري الأبطال، سنحاول التواجد ضمن الأربعة الكبار الأمر ليس سهلا مع تبقى 4 مباريات".
ويتصارع تشيلسي مع مانشستر يونايتد وتوتنام وأرسنال من أجل التأهل للدوري أبطال أوروبا، ولديه مباراة الليلة أمام بيرنلي تقربه من المركز الثالث إذا حقق الفوز.
نرشح لكم
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق












تشيلسي
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي