فتح الله: أزمتي مع مؤمن سليمان انتهت.. وقد أستمر في الملاعب لموسم آخر
الإثنين، 15 أبريل 2019 - 15:58
كتب : FilGoal
أمين عمر حكم مباراة المصري والنجوم وبرفقته أحمد مسعود قائد المصري و محمود فتح الله قائد النجوم
قال محمود فتح الله مدافع النجوم إن خلافه مع المدير الفني مؤمن سليمان، كان وراء غيابه عن آخر مباراتين للفريق في الدوري ضد الداخلية والجونة.
وأضاف فتح الله عبر البرنامج الإذاعي "وان تو": "كان هناك خلاف بيني وبين مؤمن سليمان الفترة الماضية، وهذا أمر وارد في أي عمل".
وتابع: "الأزمة لم تكن كبيرة، لقد تحدثنا سويا في جلسة مشتركة قبل 3 أيام لتبادل وجهات النظر، وطالما اتضحت الأمور، إذن المشكلة انتهت".
وأشار: "عقدي مع النجوم لمدة موسم واحد، فكيف أطالب بالرحيل، إذا كنت أريد الرحيل لانتقلت إلى أي ناد في يناير الماضي، تجربتي مع النجوم مغامرة وتحدي كبير لأنه فريق صاعد للدوري الممتاز ويعتمد على عدة لاعبين شباب، وأتمنى أن يبقى في الممتاز رغم صعوبة الموسم الجاري".
وواصل المدافع الدولي السابق: "منذ رحيلي عن الزمالك قبل 4 سنوات، خططت أن يكون تعاقدي مع أي فريق لمدة موسم واحد، وهو ما فعلته مع النجمة اللبناني ثم الإنتاج الحربي وأخيرا النجوم، لأستشعر مدى ارتياحي للتجربة عقب نهاية كل موسم".
واختتم فتح الله تصريحاته: "سأجتهد الفترة القادمة سواء شاركت في المباريات أم لا، فمن الوارد الاستمرار في الملاعب لموسم آخر، لأن الاعتزال أصعب قرار لأي لاعب".
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال