دي بروين بقميص تشيلسي
كشف كيفين دي بروين نجم مانشستر سيتي أن مدربه الأسبق جوزيه مورينيو رفض رحيله إلى بروسيا دورتموند حين أراد يورجن كلوب تدعيم صفوف الأخير بضم اللاعب البلجيكي الموهوب.
كيفين دي بروين
النادي : نابولي
وكتب دي بروين (27 عاما) في موقع The Player's Tribune "حين كنت في تشيلسي كان كلاما كثيرا يقال في الإعلام عن علاقتي بمورينيو لكن الحقيقة أنني تحدثت معه مرتين فقط".
وواصل "خطتي كانت الانتقال إلى فريق على سبيل الإعارة، لذا ذهبت إلى فيردر بريمن في 2012 وكان موسما رائعا. حين عدت إلى تشيلسي في الصيف التالي، أندية ألمانية أرادتني. كلوب أرادني في دورتموند، كانوا يلعبون كرة قدم أستمتع بها. ظننت أن تشيلسي ربما يتركني".
وأتم "لكن مورينيو راسلني قائلا: أنت باق. أريدك أن تكون جزءا من هذا الفريق. لذا قلت، حسنا، رائع، أنا ضمن خططه".
رغم أن دي بروين انضم إلى تشيلسي في يناير 2012 إلا أنه لم يشارك مع الفريق إلا في النصف الأول من موسم 2013-2014.
أعاره النادي الإنجليزي إلى جينك البلجيكي ثم بريمن ثم باعه في يناير 2014 إلى فولفسبورج.
وأبدع دي بروين مع الأخير لينتقل بعد موسم ونصف إلى سيتي ويصبح من أفضل لاعبي الدوري الإنجليزي الممتاز.
نرشح لكم
الدوري الأوروبي - تعرف على مواجهات ربع النهائي والطريق إلى إسطنبول
بولونيا يفاجئ روما في الأشواط الإضافية ويتأهل لربع نهائي الدوري الأوروبي
ماكجين الهداف التاريخي.. أستون فيلا يطيح بـ ليل ويتأهل لربع نهائي الدوري الأوروبي
دوري المؤتمر - ياسر يشاهد خروج سيجما من البدلاء.. وكريستال بالاس يحقق إنجازا تاريخيا
هونيس: ريال مدريد لا يلعب كرة رائعة.. لكنهم يمتلكون خبرة كبيرة
"تمزق إصبعه".. جالاتا سراي يهدد بمقاضاة ليفربول بعد الإصابة الغريبة للاعبه
الدوري الأوروبي - سيلتا فيجو يفاجئ ليون ويتأهل لربع النهائي.. وركلات الترجيح تبتسم لـ نوتنجهام فورست
مؤتمر روسينيور: خطأ ترجمة تصريح إنزو تسبب في سوء فهم.. وتعاملنا مع تسريب التشكيل












اتحاد الكرة يعلن إقامة مواجهة مصر وإسبانيا الودية