لاعب ليفربول السابق: صلاح سيسجل.. تأثر قليلا بلاعبي الوسط
الجمعة، 05 أبريل 2019 - 17:58
كتب : FilGoal
صلاح يحتفل بهدف ليفربول في توتنام
يثق ستيفين وارنوك لاعب ليفربول السابق في عودة محمد صلاح نجم مصر لتسجيل الأهداف مع الفريق الإنجليزي، معللا بأن لاعب المقاولون العرب السابق يقدم أداء طيبا رغم غيابه عن هز الشباك منذ فترة.
وقال الإنجليزي الذي لعب لليفربول من 2002 إلى 2007:"أعتقد أن الكل يتحدث عن الأمر ونحن نتوقع تسجيله لليفربول. صلاح يصنع فرصا لروبرتو فيرمينو وساديو ماني ليسجلا، بسحب لاعبين كثر إليه".
وواصل خلال حديثه مع شبكة سكاي سبورتس البريطانية "خط الوسط قل إنتاجه نوعا ما خلف صلاح لكنه سيعاود التسجيل، لا يزال يتحرك في الأماكن المناسبة".
ولم يسجل صلاح، أفضل لاعب وهداف الدوري الإنجليزي الممتاز في الموسم الماضي، في آخر 751 دقيقة شارك بها مع ليفربول.
ويحل ليفربول ضيفا على ساوثامبتون يوم الجمعة في الجولة 33 من الدوري الإنجليزي الممتاز والفوز يعيده لصدارة البطولة التي يحتلها حاليا مانشستر سيتي.
وشارك صلاح (26 عاما) في 40 مباراة بالموسم الحالي وسجل 20 هدفا وأرسل 10 تمريرات حاسمة.
نرشح لكم
استبعاد كولو مواني من معسكر فرنسا بسبب الإصابة
في ولاية ثانية.. روي كوستا رئيسا لـ بنفيكا بعد انتخابات تاريخية
مدرب مارسيليا: مدافع المغرب قد يغيب عن أمم إفريقيا في هذه الحالة
مواعيد مباريات الأحد 9 نوفمبر - نهائي السوبر المصري.. ومانشستر سيتي ضد ليفربول
جواو بيدرو: إستيفاو موهبة استثنائية
جوستو: هدف تشيلسي هو المربع الذهبي
جارناتشو يصنع مرتين.. تشيلسي ينقض على الوصافة ويزيد أوجاع الفريق الأسوأ
أصبح خلف ميسي وراؤول.. جريزمان يقود أتلتيكو مدريد للفوز على ليفانتي












ليفربول
خبر في الجول - تمهيدا للانضمام إلى المعسكر.. وصول رباعي منتخب مصر إلى أبو ظبي