بالفيديو - بمشاركة بوطيب.. الأرجنتين تفوز بصعوبة على المغرب في غياب ميسي
الثلاثاء، 26 مارس 2019 - 23:00
كتب : FilGoal
المغرب - الأرجنتين
شارك خالد بوطيب مهاجم الزمالك في خسارة منتخب المغرب وديا أمام الأرجنتين بهدف دون في المباراة التي أقيمت في ملعب ابن بطوطة في مدينة طنجة.
وبدأ بوطيب المباراة أساسيا ولعب حتى الدقيقة 75 قبل أن يغادر ويشارك بدلا منه رشيد عليوي وهو ممسكا بظهره.
وشهدت المباراة شد وجذب بين لاعبي المغرب والأرجنتين بسبب بعض الالتحامات بين الطرفين. وحصل خالد بوطيب على بطاقة صفراء في الدقيقة 30.
وفرض التعادل السلبي نفسه على المباراة وفشلت محاولات الأرجنتين لتسجيل الهدف إلى أن جاءت الدقيقة 84 بالخبر السار للتانجو عندما هز أنخيل كوريا شباك أسود الأطلسي.
على الجانب الآخر غاب ليونيل ميسي قائد الأرجنتين عن المباراة، بعدما شارك في المواجهة السابقة أمام فنزويلا.
ويعود بوطيب عقب المباراة للانتظام في معسكر الزمالك استعدادا لمواجهة الأهلي يوم السبت المقبل في الجولة الـ17 للدوري المصري.
نرشح لكم
كأس العالم - صاحب أسرع هدف.. جلارزا رجل مباراة تركيا ضد باراجواي
كأس العالم - الكشف عن تفاصيل إصابة رافينيا مع البرازيل
أمان يا ربي
كأس العالم - تطبيق القانون الجديد لأول مرة.. طرد ألميرون بسبب تغطية الفم أمام تركيا
كأس العالم - كندا تعلن نجاح جراحة إسماعيل كونيه
كأس العالم – مرتان متتاليتان لأول مرة.. بالوجون رجل مباراة أمريكا ضد استراليا
انتهت كأس العالم - أمريكا (2)-(0) استراليا.. الولايات المتحدة إلى دور الـ 32
تشكيل كأس العالم – بالوجون يقود هجوم أمريكا.. ومحمد توري أساسي مع استراليا












الأرجنتين
المغرب
المنتخب يوضح لـ في الجول سبب غياب السولية عن مواجهة نيجيريا: أصيب ضد النيجر